пропал
я тут)
со Свитом уже играем...пытаемся...(
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ступил кароч... не леон ахазха)
угу, пропал. Чёт долго время выбирали, потом нашли, Кул сказал у него проблемы с сетью. Во вторник я сваливаю на неделю, мож появится в сети))
да тут я, написал же и в жди меня, и в нужна помощь...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Приношу свои извинения за долгое отсутствие, но было это не из-за меня, коннект стал ужасным, пришлось сменить провайдера.
Спасибо что не уволили, и дождались (по своему желанию с ПМа за 2 года не увольнялся ни разу).
В общем, готов играть все туры!!! :)
вновь пропал =(
молчит 3-ий день
уезжал, щас тут.
Сегодня, завтра могу почти в любое время играть, в будние дни только по вечерам.
в общем пзц какой-то...
у меня продолжается меся не игры в пес..((
вчера на скорой забрали в больницу, здесь продержат ещё минимум 5 дней..(
Если у кого-то появится желание стать и.о., буду очень рад и благодарен, т.к. долгов накопилось немало. Только вот МЛку отправить не смогу, она осталась дома на компе..(((
263938102 - пишите, я и.о. Барселоны на ближайшие 2 недели.
TT, спасибо огромное!