Нужен опорный полузащитник стоимостью около 15 млн, особые преметы: высокий мощный, достаточно быстрый, а так же с пасом, лучше с оборонительными карточками, т.е. опека, подкат, якорь, силовик и т.д.
Нужен опорный полузащитник стоимостью около 15 млн, особые преметы: высокий мощный, достаточно быстрый, а так же с пасом, лучше с оборонительными карточками, т.е. опека, подкат, якорь, силовик и т.д.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
еще добавлю что можно предложить амф или оф 35 млн
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
У меня Палермо на другом проекте, с Пасторе жаль..что выкупили он очень клевый, но у тебя же есть Ливерани, он тоже клевый очень опорник, несмотря на скиллы, я бы тебе в Ювентусе посоветовал пошарить,но там все выкупили уже...так что чтобы мое сообщение не было флудом, вот вариантик...ммм..пока искал, ставка сыграла(
Пипец, о чем это!?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))У меня Палермо на другом проекте, с Пасторе жаль..что выкупили он очень клевый, но у тебя же есть Ливерани, он тоже клевый очень опорник, несмотря на скиллы, я бы тебе в Ювентусе посоветовал пошарить,но там все выкупили уже...так что чтобы мое сообщение не было флудом, вот вариантик...ммм..пока искал, ставка сыграла(
NIRVANA, та парень на своей волне)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
короче флуд ыыы ))))))
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
за опорника могу побольше дать, давайте предлагайте