Сегодня дан старт второй половины первого сезона!
Удачных игр и красивых побед!!! И играйте честно!!!
Убедительная просьба играть свои туры вовремя, так как за долги будем снимать с тренерской должности!!!
Сегодня дан старт второй половины первого сезона!
Удачных игр и красивых побед!!! И играйте честно!!!
Убедительная просьба играть свои туры вовремя, так как за долги будем снимать с тренерской должности!!!
Лёх,а когда календарь обновится? В смысле числа напротив туров появятся
ооо, приятно читать такую новость)
Бюджеты то еще не проверены..
Проверим! Я приболел... если кто смухлюет накажем строго!
Когда жеребьёвка кубков будет?)) Чё то парни наверное не отошли ещё от праздников)))))))
Хотел бы предупредить заранее, что после открытия следующего игрового блока с 22.01.2011, будет проверка по задолженностям. Те тренеры, у которых будет 3 и более долгов в национальных чемпионатах, кубках и еврокубках, будут претендовать на увольнение, каждый конкретный случай будет рассматриваться строго и беспристрастно.
В связи с этим прошу тех тренеров, у которых имеются долги, закрыть их к этой дате!!! Огромное количество тренеров из очереди очень хотят играть у нас, если вы так же хотите играть то, пожалуйста, играйте, у нас очень щадящий календарь и предоставлены все условия для комфортного пребывания на проекте. Поэтому кроме уважительных причин, по которым нет временной возможности играть, других препятствий у вас быть не должно. Так же не забывайте о возможности назначения ИО если есть на это причины, не тяните с решением. Если у вас есть пожелания и интересные предложения сообщайте нам о них.
Спасибо за сотрудничество и понимание!
Тренеры следующих команд претендуют на увольнение в ближайшие два дня:
Villarreal
Deportivo
Genoa
Rubin Kazan
Boca Juniors
Bordeaux
Lille
Anderlecht
Срочно закрыть все долги!
Я не виноват,что мне соперники не отвечают...
CRASH, я всегда считал, это фраза даже с огромным натягом не тянет на причину отсутствия игр, так как обычно у таких "соперников" никогда не висит угроза на увольнение) Пиши им в пропажу, если кто-то потерялся сразу найдутся.