Пишем ваши мысли, пожелания, критику и восхищения по поводу ПМ11.
P.S. тема FIFA vs. PES тут не обсуждается!!!
Пишем ваши мысли, пожелания, критику и восхищения по поводу ПМ11.
P.S. тема FIFA vs. PES тут не обсуждается!!!
Лёх, не над Бильбао убирать, ни в коем случае.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
отдайте его мне xD
я не свалю, эта игра меня радует)
[19:01:47]DrDaemos: добавьте вместе брюгге или брешии stade rennais!
кстатида, они читаки же.
Лучше вместо Брешии.
Лес там -->
я тут дописал регламент для пм5, могу поделиться, он весьма строгий, там смягчены правила ТП и штрафов, но при этом его проще соблюдать.
например, раньше по реглу надо было писать ставку\выручку\зарплату, а никто не писал, а в новом регле надо писать только ставку. и в то же время, если и её написать не так три раза за окно - получите штраф.
+1 к жёсткости в решениях, пора уже ужесточить правила (ТП, увольнения).
Ещё было бы неплохо сделать ньюсмейкера после каждого тура (анализ прошедшего тура в каждй лиге и т.д.).
Так же предлагаю вернуть совет, который существовал во времена ПМ08.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
про 2 низшие лиги против того что делать их сразу, а если делать то против слепого жребия в них, топам прошлых пмов неинтересно будет в них играть, а играть в них должны люди с низким скиллом, тем же топам прошлых сезонов совеоршенно неинтересно будет играть в них вместо того чтоб боротся за чемпионство в вышках...
поэтому либо отправлять туда всех новичков, либо формировать эти лиги по итогам 1ого сезона
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
мне показалось что имеется в виду 5 равнозначных лиг Оо
V@NS, Что бы сделать ньюсмейкеров, то надо что бы каждый тренер отыгрывал свои игры в срок. (выпадает 2 игрока -> 2 игры, и не будет такого анализа) -> надо ужесточать правила туров: на день опоздал - нету отсрочки - ТП
Keridan, И как этих топов определять?) Проще посмотреть кто играл в 10-ом игры в срок, тех в первую очередь и жребить, в каких они лигах хотели бы.
И вообще можно было бы продумать систему сезона на вылет (занял 2 последних места - вылетаешь)
Больше сезонов отыграем, и у последних мест будет мотивация.
хз конечн, но аек, брюгге и турков надо выкинуть и вместо них оставить мальорку,осасуну и атлетик
Последний раз редактировалось HULK; 22.10.2010 в 21:14.
1) Сократить срок выдачи ТП без уважительных причин.
2) Тренеры, находящиеся по окончанию сезона в зоне вылета, должны быть уволены, не смотря на активность на проекте, так мотивация появится хоть какая-то.
Остальное все в полном порядке, как я считаю!
опрос в соседней теме можно считать как официальную подачу заявки? или это будет отдельно ещё?
отдельно будет.
http://www.liveresult.ru/football/tx...eyenoord_live/
может не стоит фейнорд?))))
pasha, ыыы, та там тренера уволят после такого, а мы нового назначим и в бой.
Цитатник VANS'a
Я вот не пойму. К чему такой официоз к написанию заявки? Время начала подачи даже за сутки почти объявили. Я вот сейчас могу, а завтра уезжаю. Что ж теперь открытие заявочного листа пройдет с фанфарами, но без меня. Каждый день по сто раз заходил, смотрел не началось ли... а тут в праздники, когда на комп времени нет((((
Запретить штрафный с откатом бить) Шутки шутками, но в этом песе забивать такие ещё легче. Легче даже чем пенальти, пока все что бил все забил в онлайне. абсолютно безотказно работает.
L1T0S, что-то я не верю тебе. Ни разу в он-лайне такого не видел в этом песе