выслушаю предложения с ценами на этих играков
K. P. Boateng 600 000
Aguero 3 350 000
выслушаю предложения с ценами на этих играков
K. P. Boateng 600 000
Aguero 3 350 000
fred1973, предлагаю договориться с тобой о возвращении принца в милан.
Кун Агуэро))) Начнём с 60 лямофф.
да, неплохой вариант)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
нет, 75 я бы даже за Шаву не дал.
То что у предыдущего тренера этот игрок был в любимчиках, не значит что у него адекватная ЗП)
В Барсе вон тоже, ЗП у Хави 3 250 000!
60 мле могу выложить, ну и немного потолкаться за Куна с Диманио, правда сумма немаленькая, и копить её надо с начала окна.
Поэтому, если согласен на 60, то пшии в аську, начну копить, если ток 75, то он у тебя будет играть до конца 11-ого ПМа))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Lucker,
ты пытаешся пихнуть своего миколи за 50, а разве микколи ровня агуэро и разница между ними в 10 лямов ?) очевидно что нет.
1 серия -перси 50лям
2 серия- агуэро 75 лям
3 серия- микколи 50 лям
микколи из той же оперы что бы ты не говорил![]()
после окна посмотрим...
Перси за 50 не ушёл, Агуэро, несмотря на большие премии, мне кажется тоже не уйдёт за 75.
А Микколи я купил за 50 млн и не жалею потраченных денег, просто по игре понял что мне нужно что-то типа Леннона, т.к. забивать может и один Этоо) Ну а если не будет желающих за 50, значит останется, хотя цена явно адекватнее чем на Перси)
Назовите цену Ван Пирси ))))
может ты в чём то и прав) каждому свое , перси и миколи разноплановые футболисты, и мое мнение перси не хуже миколи явно) в скорости если ток , каждому свое , есть еще и другие характеристики)
цена как и в прошлом то 50 лям , да и продавать мне его неохота сильно) извини) MYTHbIN. ван перси основа.
Последний раз редактировалось Diego; 29.03.2011 в 22:59.
Микколи 50? вах вах... ну ему красная цена 30 в общем пиши в аську больше не дам )))
а кто с тобой торгуется? тебе ответили твоими же словами...