Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

По умолчанию Кубок Объединенной Лиги 2. 1/8 финала

Ситуация: Играем с вантусом первый матч, на 36 минуте ведя в счете 1:0 соперник выходит, говоря что нужно срочно отойти(Это в час ночи).
    Через два дня снова решили сыграть(об условиях не договаривались).
    Первый матч я выигрываю 1:0
    Играем второй, он выигрывает 1:0(Забивая гол на 61 минуте)

Суть:Если брать два челых матча, то счет общий 1:1
    Если учитывать гол первой встречи, то 36 минут, которые сыграли тогда плюс 61(на которой он забил второй мяч) получается 97 минута, т.е. он не должен учитываться, т.к. был забит после истечения основного времени.

P.S. Считаю правильным будет сыграть третий матч.

Резы матчей

[свернуть]

А вот представление о результатах игр Вантуса:

https://pesmanager.ru/forum/showthre...05.11-01.06.11) - 1 матч

https://pesmanager.ru/forum/showthre...06.11-07.06.11) - 2 матч

не, чувак, когда мы играли тур, ты считал каждую секунду.
    мы должны были отыграть тайм, но ты решил с умничать и сыграть ровно секунду в секунду. здесь тоже самое. 36ая минута. и мы доигрываем 54 минуты, так и доиграли. если покапаться, то найду скрины.

ssss

[свернуть]

собастна вот тебе 1ый матч

вот тебе второй матч.

ыыыы

[свернуть]

1ый играли с обрывами, в итоге мне пришлось играть в "гостях" и второй, все по минутам, как ты любишь.

в туре было тоже самое.

Первый матч я выигрываю 1:0
    да, и гол ты забил после 54, т.е. после 90

Президент клуба Roma

Награды

BaHtyc, Давай скрины. Так как в итоге матчи закончились? Оформлено две победы Интернасионаля, но есть скрины с победой Боки!!!

Генеральный менеджер

Награды

Вообще конечно надо о таких вещах договариваться заранее) Да и правила доигровок таковы, что не играют до какой-либо минуты, а:

Если разрыв связи произошёл до 30 минуты, играют весь матч, причём счёт который был на момент разрыва, учитывается.
    Если разрыв с 30 по 60 минуту, играют 1 тайм (время стандартное, 10 мин), счёт который был на момент разрыва, учитывается.
    Если разрыв после 60 минуты, играют 1 тайм с временем 5 минут, счёт который был на момент разрыва, учитывается.

Это чтобы не было вот таких ситуаций. А вы понятно не пойдёте на уступки ни тот ни другой, так что целесообразнее тут было бы сыграть заново оба матча, и пусть победит сильнейший.

нене, он решил считать каждую минуту в туре, когда мы играли "как бы" до 33ей и на 36 я сравнял счет, но он сказал, что играем по секунде и поэтому ТУР я проиграл. Теперь я решил с умничать и сыграть по минуте, что как раз видно на скринах.

Президент клуба Roma

Награды

Для начала покажите хронологию матча по вашим скринам.
    1 матч. SC Internacional дома, Boca Juniors на выезде. Скрины этого матча в хронологии:

2 матч. Boca Juniors дома, SC Internacional на выезде. Скрины этого матча в хронологии:

Я так понимаю в первом матче у вас должен быть счет SC Internacional _-_ Boca Juniors на 36 минуте во время обрыва, далее скрин счета на 54 минуте SC Internacional _-_ Boca Juniors . И второй матч скрины должны быть нормальные, так как его сыграли полностью, счет Boca Juniors _-_ SC Internacional.

Генеральный менеджер

Награды

Они как я понял доигрывали второй матч (ну или тот который должен был быть вторым, а это приравнивается), а который должен играться первым сыгран полностью без разрывов, т. е. спор у них насчёт гола на 61-й минуте игры, в которой дома играл Бока Хуниорс. Т.е. сыграли они значит 35 минут потом договорились что сыграют ещё 60, а это уже само по себе противоречит правилам переигровки, ибо так не переигрывают.
    Даже когда у нас с Интернасьоналом был разрыв мы доигрывали как положено.

Считаю тут надо переигрывать, причём обе игры, ибо преимущество Боке отдавать дело тоже не разумное, ведь Интернасьонал свой гол до 35-й минуты забил по правилам.

Ну или как вариант, возможно даже более приемлемый - сыграть один тайм на поле команды Бока Хуниорс (т.к. разрыв был за 35 минуте), согласно всем правилам переигровки, учитывая что первый матч Бока выиграла в гостях 1-0, а в этом матче лидирует Интернасьонал с таким же счётом. Тут весь вопрос в том что ребята не соблюли правила переигровки.

Президент клуба Roma

Награды

Dimanio, пусть сначала они напишут как они играли, так как я сначала подумал что я понял, но потом запутался)
    А вообще, не первый матч играете, все вопросы оговариваются заранее обеими сторонами, чтобы потом не было недопонимания кто и кого хочет кинуть. Поэтому вы оба виноваты сейчас.

обоих уволить и забанить , а то мой мозг взорван
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение

ssss

[свернуть]

собастна вот тебе 1ый матч

вот тебе второй матч.

ыыыы

[свернуть]

1ый играли с обрывами, в итоге мне пришлось играть в "гостях" и второй, все по минутам, как ты любишь.

в туре было тоже самое.

да, и гол ты забил после 54, т.е. после 90
    Эти оба скрина с одного матча,где ты играл в гостях.Соответственно на36 минуте ты ведешь 1:0, и как сказано постом выше(твоим же) ты решил считать по минутно,соответственно осталось доиграть 54 минуты,а как видно со скрина гол ты забил на 61,т.е. по сути считаться он не должен.С матчем когда я играл в гостях вообще все просто я выиграл 1:0, скрины присутствуют.Из всего этого считаю правильным переиграть оба матча,либо сыграть один дополнительный.

Хахахахаха
    посмотри скрины фрапса, там пишется дата и число!
    итак.
    2011-06-04, играем 1ый матч, он почему-то дома)
    вот скрин.

Дальше я выхожу.
    ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!!! МЫ ДОИГРЫВАЕМ!
    теперь Суерт ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
    на скринах пишется ВРЕМЯ!!
    ты перепутал.
    и вот, мы доигрывает с 36 и до 54!
    дата: 2011 - 06 -09
    Время: 23:04

НА ЭТОМ 1ый МАТЧ ЗАКОНЧЕН!!!!
    2ой матч!!!
    дата: 2011 -06 - 09
    время: 23:26
    скрин.

Итак.
    1ый матч закончился со счетом 1:0
    2ой матч закончился со счетом 0:1 и оба в мою пользу.
    И Время скринов тому док-во, ибо тайм 10 мин - значит матч 20, а скрин 54ой минуты и конца матча составляет разницу в 20 мин
    гол роналду это 2ой МАТЧ!!!

Генеральный менеджер

Награды

А как это так, разрыв на поле Интернасьонала, а доигрывали на поле Боки?

Имхо - сыграть один тайм на поле команды Бока Хуниорс (т.к. разрыв был за 35 минуте), согласно всем правилам переигровки, учитывая что первый матч Бока выиграла в гостях 1-0, а в этом матче лидирует Интернасьонал с таким же счётом. И впредь доигрывать по правилам.

Да, так получилось, после того как выкинуло, писало, что вход в комнату невозможен.

Если переигрываем это, то и переигрываем вот этоооо
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...06.11-04.06.11)

да и как я мог сделать скрин гола, если я вышел в 1ом матче?

Генеральный менеджер

Награды

Не, матч лиги сюда уж точно не стоит привязывать))) Тут речь о кубке идёт))) Тогда можно вообще все матчи с первого тура переиграть, и наш с тобой заодно, авось и Роналдо не красным будет)

А тут у вас если по сабжу - виден скрин с победой Боки на выезде, виден скрин где ты вёл 1-0 опять-таки у Боки на выезде, и доигровка с голом на 61 минуте, хотя договаривались играть 60. Так доигровка вообще не по правилам, если разрыв был с 30 по 60 минуту, как в вашем случае, то следует доиграть один тайм, и дальше уже в зависимости от хода событий. Не понимаю, какие ещё могут быть вопросы?

виден скрин с победой Боки на выезде
    Ты не понимаешь?
    посмотри первый скрин. там 36ая минута 1:0 ЯЯЯЯЯЯ выигрываю, потом 54 и счет 0:0!!! 54+36=90, он же забил на 57!
    все, какие могут быть вопросы? как его гол можно считать?

Да, и если он хочет 1:1, то это 1ый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы не можете понять, ПЕРВЫЙ МАТЧ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ 1:1, хотя гол забит после 90ой!!!
    2ой матч отыгран ПОЛНОСТЬЮ и счет 1:0 в мою пользу!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь?
    посмотри первый скрин. там 36ая минута 1:0 ЯЯЯЯЯЯ выигрываю, потом 54 и счет 0:0!!! 54+36=90, он же забил на 57!
    все, какие могут быть вопросы? как его гол можно считать?
    Просто если бы вы доигрывали на его поле, это можно было бы брать в расчёт, как продолжение того матча. Однако вы доиграли на твоём поле, а начали на его. Как вот тут понимать КДК****?

Да никак, тут вам никто ничего и не скажет, кроме того что всё сыграть заново, если ты гоовришь что Бока забила после истекшего времени))) А тренер Боки говорит наоборот что ты забил после истекшего времени, что мог доигровка это была где он дома а ты на выезде. В любом случае из тех двух скринов только один является доигровкой (это мы не узнаем какой именно, потому что вы говорите разное, и х... поймёшь кто из вас врёт, а кто нет)
    Так что тут имхо скажут всё заново играть, ибо вы даже не можете определиться какой именно матч был доигровкой и какой полным.

Как я мог сделать скрин голов, если в 1ом матче вышел!! скрин голов делается либо в перерыве, либо в конце, и его и мой гол были забиты после перерыва, значит моя победа 1:0 это отдельный матч.

точно так же как и этот скрин говорит о том, что это отдельный матч, сыгранный полностью
    http://s014.radikal.ru/i328/1106/d7/2af523fdc48f.jpg

Хорошо хорошо, пусть этот гол учтут, хотя он забит после 90ой, тогда общий счет не 0:2, а 1:2
    посмотри оба матча, я их выиграл 1:0 1:0, если ему так хочется чтобы этот гол учли, то пусть учтут, тогда счет 2:1

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    думаю наиболее правильно
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    +1.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права