Уважаемые менеджеры! С недавних пор я понял,что многие тут знают друг друга и уважают.Я кроме тренера Лацио не знаю ни кого.Но это не должно мешать играть честно,ни мне ни кому либо ещё.Думаю,что некоторые меня опять обвинят в "крысятничестве".Но я всего лишь за Фейр плей и молчать не буду.Подаю протест на нечестную игру и сыгранный матч ( если будет оформление,т.к время много прошло,а его нет). Суть притензий:
1.Соперник применял настройки Low.Причём они постоянно менялись по ходу матча много раз в зависимости от того владел он мячом или нет.Скрины прилагаются.+ к сведению:Мой первый матч после моего назначения в Торино состоялся в конце 1-го круга именно с Крейзирофлом-лаги были только в мою сторону.Как я сейчас понимаю тогда он тоже применял смену настроек.Как он это делает уж не знаю...
2.Мой вратарь забил сам себе мяч при подаче углового.Это бывает,но:в том же первом матче мой вратарь забивал такие же 2 гола с углового в свои ворота как под копирку-все 3 одинаковые.Тогда я ещё многого не понимал(фрапс и т.д.)Сегодня я снял это на фрапс.Правда файл получился 105 мб.Прошу подсказать если кто знает как его уменьшить в размерах-но выложу в любом случае.
3.Это уже не притензия а вопрос:Крейзирофл и Мегарофл это разные люди?Почему он всегда играет от Мегарофла и под ником Мегарофла?
Ну,вот.Можете обвинять меня в крысятничестве. А я просто играю Фейр плей.