Флудилка!!!
Флудилка!!!
ну думаю вопрос у всех один:как же когото забрать?)
не вопрос ваще шо это такое****))))))))))))
я первый буду Лех запиши меня xD
74 West Ham United ...
Мне кажется высоковато его поставили))
Немного о рейтинге: Рейтинг был основан на выступлении клуба во всех трех сезонах. Обмены клубов учтены! Кому ну очень хоца посмотреть пишите в аську кину файлик)
очень сомневаюсь что драфт тронется с места до 17-00
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
кстати,мне кажется стоило бы рядом с командой указать Ник игрока, а то многих и не помнишь.. Пока найдёшь,время пройдёт
35... ха-ха, а я хотел Жуниньё забрать, мне как раз АПЗ не хватает) Думаю что к тому времни даже игроки уровня Бен Саады будут разобраны)
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
блин как же это будет долго... проще было бы просто всех в свободные агенты и пусть там будут торги обычные как во время самого первого ТО
да я понимаю,драт это самое лучше что может быть,но мне кажется не в данной ситуацие)) просто идти он будет реально долго! плюс не забывай про лимит зарплат у топ-клубов,сильно много не напихаешь
логично было бы лимит по времени установить, а то кто нить не знает о нем и день комп не будет включать а 74 человека будут его ждать
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
мне одному похер на этот драфт или как?))) если я даж забивать ЗП не стану к тому моменту, как очередь до меня дойдёт, то чо говорить вообще о последних...
Ну он как бы и не для вас сделан, а для слабых команд)
мля я 2-й) дайте забрать игрочилу, 1-го хз ксколько ждать будем (