Подаю протест на обоюдное ТП хотя бы вот из-за этой темы. Обоюдное ТП здесь совершенно необоснованно https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=1929 Амида не сыграл в назначенный срок, а когда я ему писал позже - он не мог играть (ехал в метро и. т. д.) Кроме того, матч значится в "перенесённых" Я готов сыграть сегодня после 20-00, и завтра в любое время Так что жду соперника Амида, отзовись
То что он в перенесенных - не означает что он там вечно будет. Когда 31 тур был? Oziris (22:46:06 6/04/2008) Амид, чо с диманией-то не сыгран 31 тур? Amidamaru (22:47:23 6/04/2008) Да я хз,его не поймаешь.Он мне написал только один раз и то когда я в метро был Amidamaru (22:47:45 6/04/2008) а когда я в асе,его нету 6-е число.
Запорщег моментов ©
1. Почему он не сыграл в то время которое сам мне назначил 2. Почему он сам не писал мне в асю, хотя бы в оффлайн Я ему писал 2 или 3 раза, он мне - ни разу 3. Я всё же хочу с ним сыграть, ибо ТП в чью-либо пользу считаю непраильным Готов сегодня после 20-00, если он сможет - то без проблем
Мое скромное мнение, когда считаешь ТП неправильным, то писать в первую очередь надо не в Пропала собака, а в Жди меня. Это касается Осасуны. А что касается Валенсии - я не знаю, как вас еще заставить шевелиться.
Регламент был нарушен - и факт налицо Потому что Амида должен был по крайней мере отписаться в той теме Дайте нам срок хотя бы до завтра 23-59
В чем нарушение-то? В том что вы пальцы из носа наконец вытащите и начнете играть в сроки?
Амида и сегодня не отозвался в асе, хотя был там... Согласно букве закона, здесь должно быть ТП в пользу Вальядолида Не правда ли?
Я тоже не совсем понимаю почему обоюдное тп
Обоюдное потому что я хочу занять восьмое место. Потому что матч не сыгран, а из имеющихся данных не ясно, по чьей вине. Исправлено на 3-0 не потому что "я был неправ", а потому что я еще раз пытался поговорить с Амидой, но ответа не дождался. Засим самоустраняюсь от модерирования Примеры ввиду неадекватности и предвзятости.
Правила форума