с 25го пишу новому тренеру Баварии - не отвечает.

с 25го пишу новому тренеру Баварии - не отвечает.
висят две игры в ЛЕ , не отвечает.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
+1, не отвечает
Последняя активность:
24.07.2011 13:22
Джо не делится едой)
Bayern Munchen-Panathinaikos пишу не отвечает с 25 не в сети!!!
United League 1. 10-ый тур (Celtic - Bayern Munchen)
Stason на сайте был последний раз 24.07.2011 13:22, в аске авторизировал меня 26 числа.
================================================== ====================
Mosquito71 26.08.2011 14:39
Привет! Тур на ПМ будешь играть? Я за Селтик выступаю. Пиши, когда сможешь играть...
Stason (Bayern M) 26.08.2011 16:30
ок могу
================================================== ====================
После этого короткого диалога, пропал. В аське больше я его не видел.
Stason, до 14:00 30.08.2011. осталось совсем мало времени. Завтра (29 августа) готов сыграть тур в любое время, пиши.
ZenFun_12 - Bayern Munchen
Пасаны, пишите мне после 19-20 вечера, всё отыграю. До 18 тоже можете писать, я на работе.
ZenFun_12 вчера ответил что с инетом что-то, сказал что сегодня сыграем, после 19:30. Я весь день дома, но он так и не написал. И не отвечает тоже...
+ к Руслану,обещал сегодня вечером кубок сыграть...
Успел сыграть 2 с половиной матча и началась какаято шняга с инетом, если Мутный даст пару дней на доигрыш - закрою долги, сёдня не могу больше играть.
Пасаны, вчера пришёл домой в пол 1ого и лёг спать, если сёня не смогу сыграть матчи, пусть ТП в вашу пользу ставят.
подтверждаю. правда название темы со старым тренером...
речь о ZenFun_12
молчание