Где вы ребятки? НЕ стучались ко мне, ни сами в аське не отвечаете.
Дедлайн уже на носу, а вы оффлайн.
Где вы ребятки? НЕ стучались ко мне, ни сами в аське не отвечаете.
Дедлайн уже на носу, а вы оффлайн.
+1 Fiorentina - Hiwatt
сначала состыковаться не смогли, на выходных объявился, но сыграть не смог поскольку был занят, обещал написать как освободится, но так и не написал. после этого в сети не видел. сам мне ни разу сыграть не предлагал, лог аськи могу вечером предоставить как вернусь с работы.
з.ы. сорри, но штраф за тп не хочется получать...
Джо не делится едой)
Fiorentina с 20го августа только 1 раз вышел на связь (24августа), но я был в ночную смену и не мог сыграть . До этого несколько раз пытались с ним списаться, но сыграть не получилось из-за нестыковки во времени. Последние 4 дня (с субботы) я был готов играть, и почти все время был онлайн в аське, но он так и не появился. Не хотелось бы получать санкции из-за того, что он забил (судя по 4 играм долга). Готов сыграть против ИО хоть сейчас.
Последний раз редактировалось green350; 30.08.2011 в 11:07.
был на работе сорри, Unaswered должен сыграть за меня.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
лечче наверное присоединился к тренеру удинезе. они уже предсезонные сборы ведут к пес 12)))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Не отвечает. Я ИО Милана.
Lecce и Fio
Последний раз редактировалось Штирлиц; 29.09.2011 в 11:05.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
я часто в сети от милана не было сообщений
Hiwatt, от меня их и не должно быть вообще то. ИО давно назначил