+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

По умолчанию Тотализатор на Евро-2012

Всем доброго времени суток любители футбола! У меня возникла идея замутить тотализатор на Евро-2012. Все провести, выкладывать расписание и составы готов сам. Когда-то уже проводил во время ЧМ, схема такая: прогнозы принимаются на каждый тур/стадию плей-офф, до начала первого матча тура. За полностью угаданный счет матча - 3 очка, за угаданный исход с верной разницей мячей или ничья - 2 очка, за просто угаданный исход - 1 очко. Потом все очки суммируются, у кого больше тот и победил.
    Например: Швейцария - Германия 5:3
    Ставка - 5:3 - 3 очка
    Ставка - 3:1 - 2 очка
    Ставка - 1:0 - 1 очко

Прошу высказаться кто готов поучаствовать, а так же на что будем играть: на интерес, на реальные деньги (через webmoney например кидаем мне на кошелек я потом честно выплачиваю призовые), на что-либо еще. Если на деньги то на сколько? 100-200-300 р. ?

Спортивный директор

Награды

Я бы поиграл,пофиг на интерес или на деньги.Люблю прогнозы делать...

Главный тренер

Pinturikkio, сам хотел замутить что-то подобное) Тоже люблю прогнозировать)
    Двумя руками ЗА! Приму участие в любом случае! ну только если суммы взноса не астрономические
    A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir

Генеральный менеджер

Да зачем астрономические? Думаю в зависимости от количества участников в районе 100-300 р. будет нормально

Главный тренер

CR3SH, сразу видно, матёрый букер) хех)

Pinturikkio, согласен на такие суммы) пиши оф. регламент, и к первому посту прикрепляй + там же пиши список участников. Меня можешь уже вносить)

Генеральный менеджер

Награды

с удовольствием принял бы участие.
    только вторую ставку я не очень понимаю,вот первая это тупо счет угадать,третья это п1 х п2, а вторая это типо фора первой -1.5 и фора второй + 1.5?
    тогда уж лучше вторую сделать тб2.5 или тм2.5,так поинтересней будет

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    с удовольствием принял бы участие.
    только вторую ставку я не очень понимаю,вот первая это тупо счет угадать,третья это п1 х п2, а вторая это типо фора первой -1.5 и фора второй + 1.5?
    тогда уж лучше вторую сделать тб2.5 или тм2.5,так поинтересней будет
    Нет, это не фора, эт просто разница угаданная (такая схема во многих конкурсах помню применялась). Например поставил 2-0, а сыграли 3-1, или поставил 1-0, а сыграли 3-2. Таким образом ничья но не с таким счетом как сыграли всегда будет приносить 2 очка. Данную схему и сам опробовал довольно справедливо.

Генеральный менеджер

Предварительный регламент тотализатора Чемпионата Европы по футболу 2012

Для участия необходимо:
    1. Оплатить стартовый взнос 200 рублей на кошелек webmoney R************ (напишу позже), либо переводом со своего кошелька либо непосредственно в терминале
    2. Написать в тему об оплате (будет отдельно) точное время перевода и свой ник на сайте ПМ, либо написать мне в аську (431444083)
    3. Возможно участие и бесплатно (на интерес), но такие участники НЕ будут претендовать на призы.
    4. Возможно участие не с 1 тура, а также не с 1 матча (если не успели), но шансы соответственно будут ниже. После начала 1 матча 1 тура, участники играющие "на интерес" могут перейти в основные участники только с обнулением своих баллов.

Схема подсчета баллов:
    За полностью угаданный счет матча - 3 очка, за угаданный исход с верной разницей мячей или ничья - 2 очка, за просто угаданный исход - 1 очко. Потом все очки суммируются, у кого больше тот и победил.
    Например: Швейцария - Германия 5:3
    Ставка - 5:3 - 3 очка
    Ставка - 3:1 - 2 очка
    Ставка - 1:0 - 1 очко

Время приема ставок:
    Ставки делаются в специально созданной теме "Ставки на Евро". Все посторонние осуждения турнира будут в этой теме. Ставки принимаются к каждому туру сразу пакетом, то есть на 1 тур, на 2, 3, на четвертьфиналы и т.д. Можно менять свою ставку до начала 1 матча в туре, потом я делаю скрин экрана (можно было б просто закрыть тему, но я не обладаю подобными полномочиями), все потом менять свои ставки на игры ЭТОГО тура уже нельзя. После каждого тура будет выкладываться полная таблица участников конкурса.

Выплата выигрышей:
    1. Выплата производится по окончанию финала Евро на ваш онлайн кошелек (либо на ваш номер телефона, или любым другим способои по желанию)
    2. Распределение призового фонда:
    1 место - 50 %
    2 место - 30 %
    3 место - 20 %

PS. У кого какие есть еще дополнения, замечания? Окончательный регламент будет через 24 часа при отсутствии разногласий. С этого момента также начнется регистрация участников

Главный тренер

Pinturikkio, с Мутным спишись, он тебе даст модерку на раздел наверн (если это реально вообще), будешь без гемора сам открывать-закрывать темы.
    Пожелание. Ставки хотелось бы делать не на тур (там 1 тур вроде на 4 дня), а каждый день, по 2 ставочки. Так, кмк, удобнее...

Заслуженный тренер Rubin

давайте лучше в покер поиграем

Генеральный менеджер

Награды

да,гораздо интереснее ставки каждый день делать,ну или хотя бы через день,каждый четвертый это грустно конечно

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    да,гораздо интереснее ставки каждый день делать,ну или хотя бы через день,каждый четвертый это грустно конечно
    Хорошо, сделаю ставки хоть каждый день кому как удобней, просто не хотелось бы чтоб по 100 раз меняли свои ставки. Придется скрин делать, в принципе видна ж будет надпись кто редактировал.

Короч сегодня к вечеру открою тему с регистрацией, а то времени до 8 числа все меньше. Чет никто не написал, 200 р. нормально для взноса? и что с участниками из Украины, смогут в ру***х оплатить если что?

Генеральный менеджер

Награды

поучаствую))
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор

Награды

Для меня 200 рублей нормально.

Генеральный менеджер

Награды

200р самое то)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

+ Ответить в теме

Ваши права