Идея провести ЧМ/ЕВРО в режиме 11х11.
ПвП в режиме 11х11.
Интересно или нет?
Идея провести ЧМ/ЕВРО в режиме 11х11.
ПвП в режиме 11х11.
Интересно или нет?
эм, а в чем прикол пвп в режиме 11х11? ну как бы я реально немного не догнал)
Я тоже что то не понял как это?
международный турнир между сборными и так будет...
Это чё, типо за одного игрока бегать с 10ю нубами-ботами?)) Да тут нервов ещё больше потратишь, чем 1х1))
Ну чего тут не понятного ) Берешь под управление вратаря и смотришь на остальных 20 дЭбилов ) Типа тренерский режим )))
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Я уже писал, что в режиме 11х11, когда выбираешь "играть за всех", то получается то же ПвП, только интереснее.
Сами попробуйте!
Можно узнать, чем интереснее?
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
судя по всему, в режиме 1-1 ПО УМОЛЧАНИЮ стоит сложность "гамно".Можно узнать, чем интереснее?
т.е. скорее всего, как и в 13м - "ОБЫЧНЫЙ ИГРОК"! если в 13м было так, то почему в 14м должно быть по другому.
почему я так подумал?
Потому что сыграв в 11-11 (управление всеми игроками) на самом последнем режиме сложности (в 11-11 сложность можно менять же) игра кажется другой!
у ботов появляется организованность, появляется ощущение что играешь командой, а не отдельно взятым нубо-ботом.
тупняков у ботов меньше.
закидывать сложнее.
лично я разницу заметил.
а если еще корректировку пасов выставить на единицу... )))
в общем, советую скептикам попробовать этот вариант! Думаю, разницу вы почувствуете.
Хм, надо будет попробовать)
Не удивлюсь, если действительно лучше становится, это же Конами...
Жаль туда нельзя грузить МЛки...
Если бы Конами делали машины, то сделали бы хорошую вроде тачку, с мощным движком и отличными техническими характеристиками, красивую.
Но педали газа и тормоза бы перепутали, КПП клинило б, вместо бокового окна опускалось бы лобовое, дворники были бы только на фарах, а рулевыми колесами бы ли бы задние.
Последний раз редактировалось Rus1an; 04.02.2014 в 12:06.
Мы вчера с Дмитриевым сыграли два матча в этом режиме. Просто лучшие две игры в плане последовательности действий и адевкатизма происходящего!
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Если это работает, то офиц. ЧМ так и стоит провести.
Мутный сказал, что многие не поймут, почему именно так.
От себя еще раз добавлю, что в 11х11 на сложности "Звезда" всё по-другому.
Нужно просто заморочиться и попробовать, дерзайте )
П.С. спасибо корешу, это он мне подал идею такого вот матча ПвП![]()