Negredo готов сменить клуб, ваши предложения...
Negredo готов сменить клуб, ваши предложения...
12?
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
нет, ну а сколько ты хотел за напада, без скорости, удара и дриблы?
если вы считаете точность удара 82 и удар по воротам 73 хорошими показателями для центр напа в основу, то вам лучше продолжить торговаться за это уг, которое х у й от кого убежать сможет
х у л и ты такой умный поставил зп 1 лям сисе с ударами по воротам 70, кондой 4, выносливостью 74?![]()
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
ну если ты оторвешься от дрочения на негредо, то сможешь заметить, что скорость, точность удара и сила этого удара получше у сиссе, это раз. Во-вторых за 15 таймов (в связи с кондой и выносливостью) которые провел сиссе в этом круге, он забил 14 мячей. Что практически приравнивается к голу за тайм, за что я готов платить 1 млн за круг. Если посчитать цену гола, то она составит 71,4 тысячи за гол. А ты платишь своей бездарности 1,25 млн за тот же самый гол. Что подтверждает, что сумма выкупа за сиссе оправдана, а вот 25 млн за негредо бред. Это моя точка зрения, которую я могу обосновать
Олег,судить о ценности игрока по голам по моему тоже не самый объективный метод:)
Тогда получается что Месси или Кристина вообще должны по 100 голов забивать за сезон,чтобы оправдать свою стоимость:)
Ну согласен,за Негредо просить 25 многовато по моему:)
олег, вопрос то не в том кто больше забил, или устроить замер письками. Человек мне написал, что если я такой умный, то зачем зп сиссе в лям поставил. А я объяснил, что 1 лям зп сиссе не много, ибо он ее полностью оправдывает.