+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Главный тренер

По умолчанию Голосование WCG 2012!

На официальном сайте World Cyber Games появилось голосование, по результатам которого будут определены дисциплины WCG 2012. В списке присутствуют основные игры, которые мы играем на различных мировых турнирах из года в год - Counter-Strike, StarCraft2, DOTA 2, NFS/TrackMania 2 и FIFA/PES. При выборе дисциплин на турнир в 2012 году, организаторы будут руководствоваться результатами этого голосования.
    Давайте поддержим PES 2012 в данном голосовании и если повезет то будут отборочные на чемпионат мира. Пример заполнения таблицы для голосования ниже.

голосовать: http://www.wcg.com/renew/fanzone/pro...eselection.asp

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Давайте поддержим PES 2012 в данном голосовании и если повезет то будут отборочные на чемпионат мира.
    А что в этом году может не быть?

Генеральный менеджер

Награды

Или ты про то, что если много из Украины проголосует то и у нас тоже будет место на турнире?
    Чёт я сомниваюсь что такое наконец произойдёт((

Главный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А что в этом году может не быть?
    Ну вообще то насколько мне известно отбора на Украине нет, есть только от России, willian, kutaker, игравшие здесь, также если помнишь Sunrise из Москвы выигравший Кубок Украины в Днепре по PES 2010 который ездил на чемпионат мира по PES 9,10,11.
    Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Или ты про то, что если много из Украины проголосует то и у нас тоже будет место на турнире?
    Ну думаю да, если набереться соответствующее количество голосов, то отбор по идее должен быть
    Последний раз редактировалось SliD3R; 20.02.2012 в 17:01.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Ну вообще то насколько мне известно отбора на Украине нет, есть только от России, willian, kutaker, игравшие здесь, также если помнишь Sunrise из Москвы выигравший Кубок Украины в Днепре по PES 2010 который ездил на чемпионат мира по PES 9,10,11.
    Это был чемпионат организуемый непосредственно Конами - Конами Кап, а ещё был раньбше пес был предствален и на ESWC, последний раз в PES6, от вас ездил SHEV_UA, от России JC.

В PES, никогда, не играли на WCG(самый крутой игровой фест). Там всегда Фифа, и в этом году ничего не изменится...

+ Ответить в теме

Ваши права