где же мнения?
Сделали ли бы вратарей более реальными в сейвах и , а то как мешки с гавном...
Я в 12 особо не играл, скажите, их вообще изменили в лучшую сторону?
CR3SH, да вроде все нормально
Итак сыграл 4 матча в DEMO, выводы таковы:
1) игра стала более медленной что не может не радовать
2) защитники не так тупят при забросе "за спину" пытаются достать или по человечески выставить ногу, мяч может "застрять в ногах"
3) удары сделали просто пушечные! теперь в этом песе будет рулить дальний удар, забли свой первый гол Ronney выходя с левого фланга в центр, и удар "щекой" в дальний угол, очень эффектно, и красиво, думаю эту удары будут щекой и дальние залетать только-так. По флангу можно продрочить но тяжелее.
4) про Player ID: особых изменений не заметил но, у некоторых игроков КриРО, Роналдиньо специфические финты и ведения мяча, а так все вроде без изменений.
5) Про вратарей: Комп выходил 4 раза 1 на 1 по центру и не реализовывал момент... то ли комп тупил, то ли воротник молодец выручал.
В общем впечатления какие то двух значные, вроде и лучше стало, а вроде так же осталось, но просто скорость игры изменилась.
Теперь у креша будет владение 80 % :)
DemoTweak Unlocker 1.0
DemoTweak Unlocker 1.0:
Меняет тип камеры
Меняет положение камеры
Вкл - выкл повторы
Импортирует типы камеры ПЕС 10 и 11
Убирает Блюр
Разблокирует настройки матча
Установка:
Открыть pes2013.exe
Поменять настройки
Нажать "accept"
Сохранить
Скачать
Ссылка на прямое скачивание
Последний раз редактировалось SliD3R; 25.07.2012 в 17:20.
активистов то убрали?
у всех демотвик пашет? а то мне постоянно какуюто ошибку выдает когда сохранить пытаешься.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Патч отключения размытости (блюра) в PES 2013 DEMO №1
Второй год подряд поклонники игры на ПК страдают от блюра в демо-версии PES 2013 и сегодня известный разработчик Tunizizou сделал патч/программу, которая должна устранить размытость (блюр) в игре.
Установка:
Скопировать с заменой файл "dt04.img" в папку с игрой.
Скачать патч
[QUOTE=SliD3R;262241][CENTER]Патч отключения размытости (блюра) в PES 2013 DEMO №1
Второй год подряд поклонники игры на ПК страдают от блюра в демо-версии PES 2013 и сегодня известный разработчик Tunizizou сделал патч/программу, которая должна устранить размытость (блюр) в игре.
а че ускоглазые блюра не видят?
НУ ЧЕ ПОЙДУ ПОПРОБУЮ ЧЕ ЗА ФУФЕЛ 13
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Чуда не случилось!
тот же 12 ток скорость меньше это + и движения более реалистичнее, стал лучше пас на ход, с минусов опять куча столкновений после которых сразу штрафной, судья играть не дает даже в самом безобидном фоле, даже если мяч у пострадавших, нету быстрого ввода мяча после его выхода за поле, вратари опять деревянные и лежат как прежде с мячом нету у них желания после завладения мячом дать шанс на контраатаку своей команде, *** че тут писать... ***ня та же ***** не исправили в корне!
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
что то демка ваще рано вышла и судя по комментам не очень то обрадовала она.