Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Ассистент менеджера

По умолчанию ВЫПУСК2 La Gazzetta dello Sport - Обзор туров!!! С открытием!!!

Итак дорогие участники, тренеры и наши читатели.......я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ 1 сезона ПМ 16!!!!

Congratulazioni per l'apertura di una nuova stagione

Нас ждет увлекательное шоу, нас ждут 2 тура. Встречаем из отпуска итальянский футбольный чемпионат. И вот что нас ждет)))

Матч тура. Фиорентина - Рома
    314f0-Fiorentina-Roma.jpg

«Освежившая» состав «Фиорентина» в центральном поединке стартового тура сразится с кардинально изменившейся за лето «Ромой». Примечательно, что оба соперника сменили тренеров в межсезонье. Ведь новый «алленаторе» флорентийцев qazzaq очень оптимистично настроен на борьбу в чемпионате, а теперешний тренер «Ромы» StasonStason уже давний знакомый нашего проекта. Что ж, матчи, подобные воскресному – отличный повод зарядить болельщиков симпатиями к себе. Или наоборот – заставить ненавидеть еще больше.

Милан - Ювентус

Стадион: «Сан-Сиро»

1330267181_milan-juve.jpg

Еще не успев начаться сезон у нас уже дерби между грандами Итальянского футбола Милан – Ювентус. Милан новичок пректа, должен показать Ювентусу, кто хозяин поля....но по моему мнению фаворитом данной встречи является Ювентус. После многочисленных бесед с тренерами, многие из которых говорят, что именно ювентус будет чемпионом Италии....для туринцев эта игра будет сложной так как им надо доказать.....что мнения специалистов не ошибочны. Хотя для обеих команд это матч в котором нельзя терять очки, составы обновлены до неузнаваемости, нужно наиграть тактику, ведь было не так много времени для товарищеских встреч.

2 тур

Матч тура. Интер - Лацио

загруженное.jpg

Совсем скоро состоится футбольный матч между командами Интер и Лацио в рамках турнира Чемпионат Италии на проекте ПМ 16, на поле стадиона Сан-Сиро в городе Милан. Результат, фото , авторов голов можно смотреть на страницах нашего сайта. За «Интером» в новом сезоне будет следить очень пристально – команда очень прилично усилилась, и у Ultr@ теперь не будет поводов для отговорок, если что-то пойдет не так в плане результатов, нужно выигрывать. Раз уж кризисный «Интер» в прошлом сезоне смог взять у «Лацио» все 6 очков, то обновленный сильными игроками – тем более обязан.

Вот и немного поговорили о предстоящих центральных матчах. Конечно кроме этих матчей есть еще много интересных, но пока опустим.....ведь впереди еще много времени не так ли???? Пусть простят меня тренеры команд, я возьму на себя такую ответственность и оставлю лично свое мнение об этих играх. А именно попробую угадать их результат. А вы дорогие читатели может тже попробуете со мной???
    Так, матч Фиорентина - Рома. Здесь я отдам победу Роме.......счет 1-2.
    Матч Милан - Ювентус. Тут пусть простит меня тренер Милана, но я выберу подсказку зала....а люди говорят Ювентус. Счет 1-3.
    Матч Интер - Лацио. Победа Интера(они мне более симпатичны). Счет 2-0

А для Вас конкурс....

Кто угадает точный счет хотя бы одного матча....тогда к Вам лично придет Андреа Монти и вы станете счастливым обладателем....а именно попадете в нашу газету с хорошим интервью. Всем желаю удачи

Изображения
    Последний раз редактировалось sawqaaa; 24.10.2015 в 21:33.
    « Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я. » Джордж Бест

Ваши права