чет терь даже не интересно кого я епать та буду. всеравно ты голубем останешься при любом клубе.
чет терь даже не интересно кого я епать та буду. всеравно ты голубем останешься при любом клубе.
Леха поменяй нам команды пусть он арсеналом а я лебедями поиграю а то заеп ныть. Возможна нет?
ребята вы так подставляете пм своими увалами . Я конечно тоже не святой , но если вы брали команду то извольте быть с ней до конца а не при первых неудачах уходить. Тем более печально когда так старички валом прут .
Denis*, есть другое предложение, если ты его так "ипешь" и играешь сильнее, подскажешь ему пару советов как играть лучше? или каких игроков подобрать для побед... дать совет что делать.... без подъебов ток... вбивать гвозди любой может...
Я уверяю любого, что если даже у него будет другой состав, если в составе будут на каждой позиции играть топ игроки то это не значит что он будет побеждать всех и вся. Побеждать будут всегда те кто сильнее, сильнее в эту минуту, сильнее в этот час, в этот день или год. Что можно сделать?... Можно попытаться стать сильнее, ведь только в конкуренции появляются чемпионы и победители. Только вот не надо надеется и думать, что вот, вот сейчас я точно буду побеждать и все пройдет, нихера так не пройдет, каждый еще по сто раз споткнется прежде чем чего то достичь. Потому что каждый хочет быть первым, каждый хочет побеждать, а чемпион он только один, а вот кто им будет?... Ответ очевиден, тот кто сильнее!
Хотите увольняться, а решит ли это что-то? Ну хорошо, если вы решили что это выход, это право любого. А вот вопрос тогда, в жизни если что-то не получается или что-то идет не так как вы этого хотите, тоже бросаете все? Тоже бежите? Или пытаетесь что-то предпринять и выйти из положения? А чем это не тот случай, это тоже ваша жизнь, а не чужая.
Я думаю стоит подумать и попробовать чуть побороться еще. Ведь кто-то сказал "Что нас не убивает, делает нас сильнее".
P.s. Пес - говно! Да любой пес говно, хотите доказать себе обратное? Смысла нет, тока сами себя в итоге будете жалеть и искать утешение. Думается, что многие в эту тему собирались писать, вчера или завтра, не важно. Даже я сюда писал как-то) Эмоции... дааааа, эмоции это вообще жесть) Но многие остывают, а многих держит сам проект, ведь проект это не только игра, это гораздо больше чем игра, и дело даже не в ПМе, у каждого свой любимый проект или даже несколько любимых. Главное только будьте сами себе честными и достойными перед остальными!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 06.02.2013 в 21:59.
вот кто Делюкса отговорил увольнятсяКаждому бы это прочитать перед увалом, а потом уже писать поспешно или обдумано
Да есть в словах Игоря здравый смысл.... Убрать регалии и заслуги и чемпионов прошлых лет и все станут ровны.....
Чем выше поднимаешься тем больнее падать.....
Просто тот пес не дрочерский рано или поздно "прямые" по мнению Кери его же руки, оказались не на столько прямыми под реалии версии ....13...
Обыгрывать ОЛ пальцем ноги может быть ниже его, а может быть и не для него.....так как есть риск и там "недодрочить".......
Надеюсь, что Кери все же погорячился, ибо с ним из ПМ уйдет часть самого ПМ, чье увольнение я бы поставил всего лишь на один шаг меньше, чем увольнение Мутного......
Keridan (23:25:19 6/02/2013)
5 игр свонсями дефолтными оба, на лям, если хоть 1раз выиграешь забираю заявку
молитесь парни нада хоть 1 раз выиграть)) хз даж прост плохо точто я пьян и я не видел команду но буду старатса))
прав Нирвана. Некоторые чуть ли не после каждого матча неудачного пишут о желании уволиться, тем самым высказывая неуважение к сопернику. Слишком высоко летаете, товарищи
Нормально летают, знаешь ли, когда для победы достаточно не играть, а тупо дрочить кнопку треугольник так это не игра совсем. За такое и благодарить после матча не хочется, тем более, когда сам стараешься играть нормально. Как по мне, в этой версии гораздо сложнее задрочить активиста, нежели тупо задрачивать пас на ход.
Джо не делится едой)
все удаляйте заявление керидана выиграл я его
Denis*, ну терь и тебя можно голубем называть?![]()