Прошу всех высказаться по сложившейся ситуации:
Скринов нет, никогда фрапс перед матчем не включаю.
Загружается игра, я смотрю конды, вся команда в хороших кондах нет проблем вообще.
Но соперник загрузил старую МЛ, где у него 5 других игроков.
Перед сезоном было сказано: Всем зайти в свои бюджеты перед играми и сверить свой составы чтобы они совпадали с вашей МЛ!!! Если будут несовпадения , будут неправильные игроки или количество игроков будет будет больше 22-ух, то будут применяться самые строгие меры штрафы и ТП!!! Спасибо за понимание!
И я считаю за этот случай можно как минимум оштрафовать, или даже поставить ТП если б сделал скрин и отказался играть дальше.
Я создаю заново, и вижу что вся оборона: два центральных заща фиолетовые, и Эсьен синий. Я выхожу из матча, считаю, что имею полное моральное право это сделать.
На что соперник, отвечает что я нарушаю регламент, то от меня такого не ожидал, и что свинья еще та, и очень долго доказывает, что я не прав- именно это меня и выбесило...
Мы переигрываем в третий раз, и на этот раз конды с первыми не сравнить, но тут я естественно выходить права уже не имел.
Я проиграл, но не в этом суть.
Как вы считаете, кто прав с точки зрения закона и с токи зрения морали.
Я считаю если действовать строго по регламенту тут ТП в пользу меня, и с токи зрения морали я тоже прав, почему из-за ошибки соперника я должен был играть без защитников вовсе?:)
ЗЫ Из-за плохих конд я никогда не выходил, и даже если по моей вине был обрыв( в11-12 такие случае были в самом начале матча), я даже сам говорил 1 раз можешь выйти если уж совсем конды гавно.
Технарь не прошу, чтоб не подумали, что ради этого тема создана))