ТОП-3 трансферных целей PM14
Пока проект в анабиозе, работа стоит, а лето проходит мимо, есть мысль выявить самых желанных игроков в предстоящем 14-ом псе.
Думаю с новым движком, за которым последуют новые технологии и иная система скиллов, разносторонность игроков будет вполне схожа с реалиями и они вполне будут соответствовать своим возможностям на поле в реальном футболе, так что предварительно определиться с приоритетными трансферными целями наверняка можно.
Не думаю что за 2 месяца обычной игры (демка+фулл) до старта ПМ мы поймём о главной задротской составляющей, да и вроде новый движок - новые возможности, тем не менее будет что обсудить, и можно будет увидеть интересную картину, кому кто интересен, если мы уже врядли будем играть забросами, пусть бегунки останутся бегунками, но с новой системой МАСС нам обещают легковушек переезжать на камазе.
Ну и вполне логично, что стоит смотреть правде в глаза и не делать списка из Роналду, Месси, Неймара и прочих таковых в одном ряду. Ведь вряд ли кто потянется хотя бы на первых двух разом.
Почему решил что ТОП-3, а не ТОП-5 хотя бы - расписывать остальных ребят по-слабее смысла немного, а пихать туда серьёзных и сильных игроков смысле тоже нет. Взял так сказать за среднее между реально желанным и реально осуществимым. Понятное дело, если распродать весь Ювентус, можно расписать целый ТОП-10, но есть и противоположная сторона, которая основывается на затрачиваемом времени на продажи, отсутствием грандов у каждого, средней суммой на трансферы у нуб-тим или приоритетов на сохранение игроков грандами и т.д. Так что три.
Вообщем с новыми надеждами мой ТОП-3 приоритета выглядит следующим образом:
- Серхио Рамос - вернусь к классике, куплю сразу себе отличного защитника и капитана.
- Модрич - больше всего предпочитаю видеть в роли дирижёра именно его.
- Левандовски - хотелось бы сюда Фалькао, но как я уже сказал, надо смотреть правде в глаза, то есть на ценник и в кошелёк, а после первых двух денег много не останется, да и схожего у Монако с Монако-на-ПМ будет разве что эмблема.
В остальном наверное буду стараться набирать игроков Реала и Баварии. Как и все...)
Общий зачёт:
- Ройс - 4
- Видаль - 3
- Обамеянг - 3
- Балотелли - 2
- Левандовски - 2
- Эль Шараави - 2
- Иско - 2
- Уилшер - 2
- Азар - 1
- Тевез - 1
- Кьелини - 1