Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Оформление бюджетов после ТО 2.0

Трансферное окно 2.0 закрыто!

Срок на оформление бюджетов до 11.01.2014 22:00

До этого срока вы можете еще редактировать ваши бюджеты, после темы будут закрыты!!!

После этого срока все темы закрываются и далее вы получите штраф 10 000 000 в пользу ФА, за оформление вашего бюджета модераторами!!!

Если у вас окажется минусовой бюджет то с вас будет изъят штраф: 1 000 000 = 1 очко в турнирной таблице

---------------------
    Оформление бюджета:

- Понижать зарплату игрокам запрещено!
    - Можно повысить зарплату игрокам во время оформления бюджета, учтите что перед следующим ТО зарплату игроку повысить нельзя, повышения зарплат возможно только во время оформления бюджета после ТО.
    - Минимальная будущая зарплата игрока должна быть не менее 5% от суммы трансфера и она округляется до кратному 50 000 в большую сторону!
    - Лимит общей зарплаты игроков равен 15 000 000.
    - Минимальная зарплата игрока 50 000.
    - Все зарплаты должны быть кратны 50 000.
    - Премии выплачиваемые перед ТО за игры напрямую зависят от общей зарплаты команды, т.е. чем меньше ваша общая зарплата тем больше вы получите премиальных за круг!
    - Так же учитывайте что существуют понижающие коэффициенты премиальных зависящие от общей зарплаты:

Общая ЗП команды от 0 до 2 500 000 - премии выплачиваются как при общей ЗП равной 2 500 000
    Общая ЗП команды от 2 500 000 и равной 10 000 000 - премии выплачиваются целиком
    Общая ЗП команды больше 10 000 000 и равной 12 500 000 - премии умножаются на понижающий коэффициент = 0,9
    Общая ЗП команды больше 12 500 000 до 15 000 000- премии умножаются на понижающий коэффициент = 0,8

Пример файла расчёта премий после второго круга 1 Сезона, он останется таким же как и был в том году...
    Премии за второй круг(Первый Сезон -=ПМ13=-)

В оформлении бюджета допустимо/запрещено:

Разрешено: Использование спойлеров в оформлении переходов; Допустимы бб коды: выделение; подчеркивание; курсив; выравнивание; цвет(видимый на форуме); шрифт; размер(не более 3, игроков запрещено). Допустимы маленькие картинки флагов национальностей игроков, можно оформить логотип клуба но картинка не должна быть слишком большой.

Запрещено: Использование спойлеров в оформлении состава; оформлять фотографии игроков и иные картинки кроме разрешенных; убирать нумерацию игроков; изменять имена игроков(должно быть так же как оформлено Спикером); убирать и менять позиции игроков; злоупотре6лять бб кодами.

За неправильное оформление бюджетов будут штрафы по 2 000 000 за каждое нарушение. Не нужно сильно перебарщивать с оформлением, простота и стандартное оформление облегчает модераторам проверку ваших бюджетов! Обязательно на трансферах использовать названия игроков из бюджетов именно в такой форме(Первая буква заглавная остальные прописные), а так же пишите в таком же стиле и свободных игроков, ненужно писать все заглавными буквами.

Всем клубам после этого ТО можно иметь количество игроков допустимое регламентом:

3.6. Минимально допустимое число игроков в команде – 18, в том числе минимум 2 вратаря.
    Максимальное количество игроков в команде – 32.

Все кто уже оформил бюджет и допустил ошибки, срочно исправить сделав его заново!

Спасибо за внимание!

Президент клуба Roma

Награды

Кто готов помогать вносить трансферы в таблицу, особенно те кто уже помогал, просьба написать мне.
    Нужно помочь проверить Окно 2.0

Президент клуба Roma

Награды

Напоминаю!!!

У Вас осталось два с половиной часа на оформление своего бюджета!

До этого срока вы можете еще редактировать ваши бюджеты, после темы будут закрыты!!!

После этого срока все темы закрываются и далее вы получите штраф 10 000 000 в пользу ФА, за оформление вашего бюджета модераторами!!!

Если у вас окажется минусовой бюджет то с вас будет изъят штраф: 1 000 000 = 1 очко в турнирной таблице

Все кто уже оформил бюджет и допустил ошибки, срочно исправить сделав его заново!

Спасибо за внимание!

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение

Напоминаю!!!

У Вас осталось два с половиной часа на оформление своего бюджета!

Спасибо за внимание!

У диеги какие то привилегии на сайте? написано штраф 10тыщ, почему его только на 4 оштрафовали? и то пока не официально?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

Он попросил отсрочку у меня, я разрешил с половиной штрафа. Простил 620 000 ему чтобы не снимать очки, если в следующий раз оформит не вовремя уже будет по полной штраф 10 млн.

Награды

он что особенный? как обычные люди написать в отсрочку не может? он каждый день играл в 11 на11 , а бюджет не мог оформить? в пес он может поиграть а бюджет ему некогда оформить, это обычное неуважение и наплевательство на проект.
    Наверняка попросил у тя отсрочку как обычно за час до дедлайна ? можно скрин для интереса глянуть? и что значит штраф простил 620 000, регламент не для того чтоб всяким штрафы прощать

мож я в след раз тож в минус залезу лямов на 5 , простишь мож на первый раз чтоб очки не снимать?

а в конце сезона изза того что ты ему 1 очко простил он спасется благодаря этому, а вместо него вылетит какой нить нормальный парень который правила соблюдает, и вовремя туры играет типа Генки или Стасона
    Последний раз редактировалось Keridan; 13.01.2014 в 23:30.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Генеральный менеджер

Награды

Заслуженный тренер

Ну а по сути , керидан так-то прав
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Главный тренер

походу отписываются ток те у кого "зуб" на diego
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    походу отписываются ток те у кого "зуб" на diego
    чтобы писать по букве закона, можно и зубов не иметь! Керидан прав в том, что пишет! Двойной стандарт во второй раз, как и в случае с темой про Баллотели. Мне как бы все равно (буду честен) прости пишется то, что наблюдается)
    After our game you will REST IN PEACE!

Генеральный менеджер

Награды

Встревать в это не собираюсь, но если пройтись по буквам закона, то тут половина без зубов осталась бы включая меня же. И чего теперь?
    А вот как некоторым пукан рвёт, довольно смешно. Особенно за тем, по кому многократно пункт регламента 1.2 плачет.

Давайте не будем страдать хернёй, Диего меня сам своими задержками с играми постоянно напрягал, но конкретно как у кого-то рвёт пукан по определённым обстоятельствам и без того видно.

P.S. И ещё, Штопор, тебе ни хера не всё равно. А вот на счёт Балотелли...

/////
    спустя час я таки дописал этот пост, решив убрать, что было написано дальше. Штопор, хорош что ты про Бало написал. Ты даже не представляешь как ты помог сейчас ПМ-у

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Встревать в это не собираюсь, но если пройтись по буквам закона, то тут половина без зубов осталась бы включая меня же. И чего теперь?
    что, что... действовать соответственно регламенту, а то я смотрю он превращается в филькину грамоту

А вот как некоторым пукан рвёт, довольно смешно. Особенно за тем, по кому многократно пункт регламента 1.2 плачет.
    мож примеры приведешь, цитаты? а то попахивает тем, чем бабульки на лавочках у подъездов занимаются

Давайте не будем страдать хернёй, Диего меня сам своими задержками с играми постоянно напрягал, но конкретно как у кого-то рвёт пукан по определённым обстоятельствам и без того видно.
    а мне охота пострадать, меня он тож задержками напрягал , но по сути мне было на него пох...
    но кода он ведет себя как "плохой человек", и проявляет довольно неадекватное поведение

1 запихнув меня на весь круг в игнор, достав из игнора за час до дедлайна, и требуя ТП потому что я в этот час с ним не сыграл ))) извините на работе был))) хотя Мутный ему в середине круга написал чтоб он не чудил и сыграл

2 диега так обиделса на несправедливое ТП что решил у меня назло перебить свободного, ничем не выделяющегося, каких десятки в свободных ) но нет надо же плохому керидану отомстить )) ну да пох. и тут он меня на йух посылает за то что я такой плохой у него пике с пуойлем выкупаю ) ну хочет чтоб не выкупали ставь зп высокую. щас вот опять пишет что пике не уйдет а поставил зп ему 2млн всего, и опять орать будет что все падонки пике у него выкупили )

у человека вобще отсутствует какая либо логика, он видит только когда западло ему делают, но он не включает голову чтоб подумать, что вызвано это западло его собственным неадекватным поведением

а если это его поведение помножить на поxуистическое отношение к проекту, не оформление бюджетов, и затягивание туров, Притом что он может это все сделать вовремя так как гонять товы и играть в 11на11 ему ничего не мешает, этим самым он как бы кричит "срал я на ваши бюджеты и тур подстраивайтесь под меня, Мутный меня любит и через мне все прощает, и щас простит". то уже давно пора применять к нему самые строгие меры, а не прощать ему штрафы
    Последний раз редактировалось Keridan; 14.01.2014 в 03:05.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    а то попахивает тем, чем бабульки на лавочках у подъездов занимаются
    как по мне то это твоя прерогатива, что не тема где кто-то с кем-то срется везде твой ник и без твоих коментов не обходится. будь уже мужиком, а не нытиком. Всех с Новым Годом!)
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

P.S. И ещё, Штопор, тебе ни хера не всё равно.
    возможно ты прав) мне ни хера не все равно на регламент и правила, если нарушил получил наказание)
    After our game you will REST IN PEACE!

Генеральный менеджер

Награды

Ладно, один раз. Только один.
    мож примеры приведешь, цитаты? а то попахивает тем, чем бабульки на лавочках у подъездов занимаются
    ты реально считаешь что мне стоит открывать чат и тратить время на то, что пол ПМа читало? это я ещё молчу об аськах, которые я не пойму чё штрафовать, но коли регламент гласит, я думаю только ты уйдёшь в сумме в минус вперёд на пару лет, не говоря об остальных...

а мне охота пострадать, меня он тож задержками напрягал , но по сути мне было на него пох...
    но кода он ведет себя как "плохой человек", и проявляет довольно неадекватное поведение
    о том и речь, что меня лишь раздражило твоё желание пострадать, когда можно уже давно было закрыть тему, как это сделал тот же Диего, который вроде так же "недоволен" тобою.. В этом и разница.

1 запихнув меня на весь круг в игнор, достав из игнора за час до дедлайна, и требуя ТП потому что я в этот час с ним не сыграл ))) извините на работе был))) хотя Мутный ему в середине круга написал чтоб он не чудил и сыграл

2 диега так обиделса на несправедливое ТП что решил у меня назло перебить свободного, ничем не выделяющегося, каких десятки в свободных ) но нет надо же плохому керидану отомстить )) ну да пох. и тут он меня на йух посылает за то что я такой плохой у него пике с пуойлем выкупаю ) ну хочет чтоб не выкупали ставь зп высокую. щас вот опять пишет что пике не уйдет а поставил зп ему 2млн всего, и опять орать будет что все падонки пике у него выкупили )

у человека вобще отсутствует какая либо логика, он видит только когда западло ему делают, но он не включает голову чтоб подумать, что вызвано это западло его собственным неадекватным поведением
    Это ваши личные проблемы, я лишь вижу в последнее время нападки только с твой стороны. Конкретно в чате 11х11, когда ты не удержался чё-то ляпнуть про него и Пике. А сейчас просто проходя мимо уже не удержался я.

а если это его поведение помножить на поxуистическое отношение к проекту, не оформление бюджетов, и затягивание туров, Притом что он может это все сделать вовремя так как гонять товы и играть в 11на11 ему ничего не мешает, этим самым он как бы кричит "срал я на ваши бюджеты и тур подстраивайтесь под меня, Мутный меня любит и через мне все прощает, и щас простит". то уже давно пора применять к нему самые строгие меры, а не прощать ему штрафы
    Ну у каждого свой распорядки, мб и не красиво, но мне к примеру вообще было побую на тур с Кулчелом, который сначала отсутствовал 3 недели, а потом я видители должен мигом играть с его ИО, когда я уже давно закрылся и хотел тупо отдохнуть 11х11. Будь ТП - мне было бы побую, но коли оформили, так оформили.
    Так и тут: нарвётся с долгами, значит нарвётся, это его дело. А тебе просто теперь горит подоёбываться, не более того.

Чё ж ты когда в прошлом году 3 раза подряд на дедлайнах висело дохрена народу, а Лёха еле стерпел всё это и вышел за рамки дозволенного, не орал?

Мне то в принципе тоже должно быть пофигу уж вдвойне, но просто вы меня что в чате с голубем заманали, я долго тогда молчал, то твои перепалки с Крэшем, щас с Диего. Причём не ймётся именно тебе.. Надоел понос на проекте. Как дети, реально.. Проще послать один раз *****, будь за это штраф или нет, да и всё. Чё мусолить?

ну здесь Керидан в чем-то прав. Это может создать прецедент. В следующий раз любой сможет сказать, простите меня как того парня, я то чем хуже) Или оставьте мне игрока как в случае с Балотелли

Но не стоить про это забывать:
    Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять Регламент, разрешать отдельные уникальные неадекватные проявления Регламента вопреки ему, если видит в этом необходимость.

Награды

Чё ж ты когда в прошлом году 3 раза подряд на дедлайнах висело дохрена народу, а Лёха еле стерпел всё это и вышел за рамки дозволенного, не орал?
    потому что мне до остальных нет дела, и на х.й они меня не посылали за то что я у них видите ли кого то выкупаю, его еще тогда на 5 млн должны были штрафануть, но нет Мутный написал на первый раз прощает и только на 3 штрафанет, щас опять он его простил и только на половину штрафанул, да ешще и очка очка не стал лишать, сколько можно прощать то? мож и правда мне тож все стоит прямым текстом всех посылать кто ставки например перебивает, раз уж щас мода пошла всех прощать

Награды

ты реально считаешь что мне стоит открывать чат и тратить время на то, что пол ПМа читало? это я ещё молчу об аськах, которые я не пойму чё штрафовать, но коли регламент гласит, я думаю только ты уйдёшь в сумме в минус вперёд на пару лет, не говоря об остальных...
    у тя мания величия раз ты себя половиной пма считаешь? походу ток ты там че то видел, и то во сне, потому что ток балаболить можешь
    я по прежнему жду примеров

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    не стоить про это забывать:
    Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять Регламент, разрешать отдельные уникальные неадекватные проявления Регламента вопреки ему, если видит в этом необходимость.
    по-моему, после этого уже можно и нужно было закрывать тему.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права