Дорогие друзья, я хочу пригласить Вас принять участие в международном чемпионате VIFA Club World League по PES 2015 (PC) в режиме 11 на 11!

В прошлом году мы сыграли 2 славных сезона после турниров, организованных ещё здесь. Учавствовали клубы из игроков всей Европы, России, Украины и Южной Америки.
В этом году количество команд ещё больше возрастёт!
На проекте делается всё для поддержания и повышения интереса игроков. Помимо классического вручения наград за чемпионат, бомбардирство, ассистентов,
а так же лучших голов и пасов сезона ну и т.п. есть следующее:

• ведётся межкомандная статистика
• подсчёт среднего рейтинга по итогам сезона
• проводятся матчи всех звёзд по итогам года
• для команд выделяются закрытые разделы от других команд (то есть игроки только одной команды будут в состоянии видеть эти разделы, темы и свои сообщения)
• имеется группа в стиме, где вы своевременно будете получать оповещения об открытии новых туров и новостей

Если вы заинтересованы в этом, то добро пожаловать на 11x11.PESMANAGER.NET!

Я обещаю вам, что в игровом плане эти новые ощущения не сравнить ни с чем!

Старт нового сезона запланирован на 7 декабря, так что если вы хотите участвовать, то уже самое время начать действовать:

Для участия в турнире вы можете создать вашу собственную команду и начать поиск игроков для неё здесь: http://11x11.pesmanager.net/forums/teambuilding.28/
Или оставить заявку в качестве свободного игрока, чтобы вам предложили вступить в чьи-то ряды: http://11x11.pesmanager.net/threads/i-look-for-team.4/

P.S. Да, это почти копирка для иных сайтов, но есть и те, кто даже тут не в теме. И если вдруг это прошло мимо вас, то так же, думаю следует напомнить)

Поэтому тем кто ещё не в теме: помимо простой заявки на нашем сайт, если вы хотите играть конечно, - отписывайтесь ещё и здесь в этой теме, а кто захочет взять на себя обязанности капитана обязательно объявите об этом. Таким образом больше шансов собрать некий костяк сразу хотя бы тут в теме и добрать новых игроков уже конкретно на сайте 11x11.pesmanager.net (там достаточно ребят оставили заявки в Free Players).

На всё про всё есть только 2 недели!

:)

А, и ещё:

1) У вас обязательно должна быть лицензионная копия игры в Стиме!
2) Команда должна состоять из 11-15 игроков.