Последний раз редактировалось soslan; 09.10.2015 в 16:44.
Единственная просьба, залейте на другой хостинг (
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
soslan999, блин, большое спасибо тебе!!! Красава, чтобы мы без тебя делали)
Отдельное спасибо, что всякие там газоны опционально, т.е. можно отключить. Кому надо тот и включаяет.
StockDale (12.08.2016)
Перехожу по ссылке с разных браузеров там пустая страница.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
2SwiT
Ну ты обычно, на нормальный файлообменник перекидывал)
отсюда за несколько сек скачивает
"скачать через браузер" выбирайте.
https://mega.nz/#!kgdxBRjZ!0N950MkSu...Xh2Ansp0LLGjhc
Спасибо за патч. Но очень большая просьба сделать Реалу третью форму!!!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Сослан, а фейк-имена в сборных не планируешь поправить? а то чето много сборных с фейк-именами.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
А форму то для Реала сделаешь?
какой замечательный патч!
Привет. А помните, был патчик, позволяющий при русском языке меню делать названия команд на английском.. сейчас есть ченить подобное?