+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

0158 Beer Нам всего-то 8 лет!

С Днём Рождения ПМ!

8 лет стукнуло!)

Заслуженный тренер Girona

Награды

Поздравлямба!
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Президент клуба Roma

Награды

Время летит, а ПМ он еще такой молодой) Как сейчас помню, как подавал сюда заявку, как получил команду и как волновался в первый матч и проиграл его))) С тех пор ПМ стал частью моей жизни, такие вот дела...
    Что нового у вас в жизни?) Есть что рассказать или чем похвастаться?

Генеральный менеджер

Награды

Поздравляю!!! Желаю ещё как минимум столько же!)
    И желательно максимально сохранив состав) А то с тех пор, как я сюда первый раз попал на ПМ11, осталось наверное человек 10 от силы...

Кстати, сегодня и у меня юбилей своеобразный - ровно 5 лет, как я зарегался на ПМ)

MYTHbIN, хорошая идея, давайте, помимо поздравлений, желающие коротко расскажут как сюда попали, и про первые свои матчи!)

Я узнал о ПМ в октябре 2010 года благодаря анонсу на популярнейшем тогда сайте о песе - peswe.com
    Очень заинтересовал проект и ради участия в нём впервые купил лицуху песа и впервые сыграл онлайн!
    Получил команду со старта, к слову, чудом, т.к. ажиотаж был такой, что не успел даже в 80-ку попасть при реге! Но повезло, что передо мной некоторые оставили не правильные заявки и я всё же получил команду, будучи где-то 85-м в очереди.

Нашел свой первый матч) И я его даже не доиграл, т.к. соп после 2го гола вышел из игры - United League 1. 1-ый тур, Besiktas - Wolverhampton 2-0

В этом первом же своём сезоне на ПМ занял третье призовое место)

С тех пор не пропустил ни одного тура и ни одного сезона за эти 5 лет)

16 полных сезонов, 32 трансферных окна... Ппц я задрот))
    Последний раз редактировалось Rus1an; 05.11.2015 в 02:18.

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Поздравляю! Всех участников проекта и особенно долгожителей!
    Играл я как то на сайте Pes-volga еще в PES09. Потом чё-то забил, в 2011 году купил лицензию и спросил у админа "волги", про сайты-менеджеры, только по новому PES'y. Дали мне три сайта, PC,IG,PM. Ну и собственно я оставил в тот же день заявки на трех сайтах. Первым получил команду на PC, потом получил там же еще команду в подчинение , но тут написали с IG, дали команду, я уволился с PC (p.s сайт мне не понравился, да и по 2-3 команды было у каждого менеджера, это слишком) Стал я играть на IG, играл-играл, все нравилось, а потом через пол года, до меня дошла очередь на PM, где мне досталась Crvena Zvezda. Собственно я сыграл 1 тур (вот он кстати) выиграл Syert'a 5:2, команда мне не понравилась, да и забил я как-то. Вообщем потом меня уволили

Генеральный менеджер

С Днем Рожденья ПМ!!
    Долгих лет и процветания!!

Как пришел помню довольно хорошо, после того как попал на оффлайн чемпы в городе понял что оказывается можно играть не только на пиратке а еще и по инету)))) Купил лицуху (ПЕС 2011), играл играл а потом чет где-то наткнулся на рекламу менеджеров, поискал какие есть, подал заявку на Песклаб и ПМ, на ПМ была довольно большая очередь а вот на песклабе быстро пришел ответ "за кого будешь играть? есть Хетафе, ПСВ и Ювентус" думаю вы догадываетесь о моем выборе ))) О всех хитростях менеджера мне пояснил чел со странным ником "Кря Утя" ну а гдето через пару месяцев в январе мне уже написал Леха, я уже и забыл про заявку. Мне достался Московский Спартак, предыдущий тренер был так любезен что даже состав скинул, но началось ТО перед 3 сезоном и я конечно же накупил в Спартак итальянцев ))) Первый матч проиграл 1-3 евгенчке (https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post183068). Да и вообще за 1 круг набрал 5 очков и уверенно шел на последнем месте, хотя крупно никому не проигрывал. Во втором круге избавился от непонятных негров купил еще пару итальяшек и игра пошла, набрав почти 20 очков финишировал 11-м! с тех пор и играю тут с небольшими перерывчиками

Президент клуба

Награды

Присоединяюсь ко всем поздравлениям))))
    Вообще в ПЕС начал играть с 6-ой серии, просто с компом, параллельно освоив и предыдущие 5 и 4 серии. Помню даже рубились по лану в 4-ый по сетке достаточно большой группой человек в своей локалке, крутые были зарубы))
    Потом был первый оффлайн по 6-ому, тоже незабываемы впечатления) Первую лицуху купил в 08 году, но на проектах нигде не играл, только на рейтинг в онлайне, к сожалению не знал о существовании онлайн проектов.
    На оффлайнах по 09 узнал от Дантеса и Катсана что есть пара проектов, и подал заявки на песклаб и ПМ. Конечно на клабе получил команду быстро,а на ПМ пришлось подождать)
    Первым клубом был Вест Хем Юнайтед, а дебютировал на посту тренера я против своего земляка JD, победив его будучи в меньшистве (https://pesmanager.ru/forum/showthre...ll=1#post50312) Отыграл в итоге два полных сезона)
    Не смог сейчас найти таблицу того сезона, но помню что из 20ти команд был где-то в серединке, частенько выигрывая своих более опытных соперников)
    Потом был 1 сезон в 10-м ПСЕ за Эспаньол, а дальше перерыв на три года) вернулся лишь в середине цикла по 14-ому псу)
    Ну а теперь модерствую, и буду это делать дальше пока есть возможность)
    Последний раз редактировалось StockDale; 05.11.2015 в 08:56.

Заслуженный тренер

искал патчи на ПЕС09.
    в результатах было много Песви. зашел, а там объява про ПМ - почитал, заинтересовался, пришел, зарегился )
    14/10 зарегился, а 14/12 уже разгромно проиграл свой первый матч Нумансии ) 5-0... Роки и Видука тогда нормально исполняли )

ПМ с ДР, а админам и модерам - огромное спасибо!

Время летит: сыграл один из первых матчей на сайте - https://pesmanager.ru/forum/showthre...ull=1#post7225, ничья с довольно известным песером на то время Никелем. 2008 год эра кризиса, кто бы мог подумать, что нас ждет дальше:)
    Может кто не знает, что пм вытек из Песклаба(первый менеджер по PES, организовали его ребята из Николаева Смелый и Дядя Саша, кратко: ДС начал а****ать и произошел раскол, после которого организовался лучший не побоюсь этого слова проект - ПМ, в его истоках стоял админ peswe oziris, Капитан америка ака Лысый черт и Смелый ), с того поколения наверное никто не остался)
    Я попал на песклаб, после оффлайн турнира, я был организатором, и нам удалось "привезти" сильнейших песеров на то время в СНГ: Bear, ШУМ( играл с ним первй матч горел 0:4, итоге вывез 5:4), Мальдини, DTF, Лысый черт ака капитан америка(который был нубом и чудом взял серебро) - москва, кто-то с питера, и Киевские Топы ШЕВ(13 место ЕСЛ по PES 2008, и DZERG
    Так вот все гости играли онлайн в песклаб и между собой живо обсуждали кому кого продать или купить, мне стало дико интересно, и в итоге я выменял лицуху PES6 на мой переходник для пада на PS2, в Киеве это была редкость)). Мне дали Ливерпуль, я не помню уже как сыграл пол круга и Сезон по Пес6 вроде закончился. После которго наступила эра ПМ.

Скомкано написал ибо немного синий:)

Всех поздравляю, Алексей спасибо за работу!
    прикрепил фотку с чемпа по ПЕС6, там можно найти многих топов того и не только времени:)

ПС2 на автарке у меня Синами Понголь, который привел меня к первому и единственному чемпионству на ПМ по PES11.
    Изображения
    Последний раз редактировалось evolution; 05.11.2015 в 11:24.

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    Время летит: сыграл один из первых матчей на сайте - https://pesmanager.ru/forum/showthre...ull=1#post7225, ничья с довольно известным песером на то время Никелем. 2008 год эра кризиса, кто бы мог подумать, что нас ждет дальше:)
    Может кто не знает, что пм вытек из Песклаба(первый менеджер по PES, организовали его ребята из Николаева Смелый и Дядя Саша, кратко: ДС начал а****ать и произошел раскол, после которого организовался лучший не побоюсь этого слова проект - ПМ, в его истоках стоял админ peswe oziris, Капитан америка ака Лысый черт и Смелый ), с того поколения наверное никто не остался)
    Я попал на песклаб, после оффлайн турнира, я был организатором, и нам удалось "привезти" сильнейших песеров на то время в СНГ: Bear, ШУМ( играл с ним первй матч горел 0:4, итоге вывез 5:4), Мальдини, DTF, Лысый черт ака капитан америка(который был нубом и чудом взял серебро) - москва, кто-то с питера, и Киевские Топы ШЕВ(13 место ЕСЛ по PES 2008, и DZERG
    Так вот все гости играли онлайн в песклаб и между собой живо обсуждали кому кого продать или купить, мне стало дико интересно, и в итоге я выменял лицуху PES6 на мой переходник для пада на PS2, в Киеве это была редкость)). Мне дали Ливерпуль, я не помню уже как сыграл пол круга и Сезон по Пес6 вроде закончился. После которго наступила эра ПМ.

Скомкано написал ибо немного синий:)

Всех поздравляю, Алексей спасибо за работу!
    прикрепил фотку с чемпа по ПЕС6, там можно найти многих топов того и не только времени:)

ПС2 на автарке у меня Синами Понголь, который привел меня к первому и единственному чемпионству на ПМ по PES11.
    Спс что напомнил о первых шагах пм)

Я прошел путь от самого начала ПМа(когда он еще был песклабом), я подал заявку и мне выпал Атлетико Мадрид(после этого ничего круче не выпадало). Было много веселого, времена безвластия и непонятных регламентов, куча срача на форуме, чумовые газеты, убойные трансферы, нереальные разоблачения, встречи на чемпах, на поле, в барах). Кстати незадолго до прихода нашего Админа, казалось что ПМу осталось не долго. Я в тот момент был модером, а так же занимался поиском людей для назначения в свободные команды. Однажды я написал парню с прикольным ником MYTHbIN(он был в очереди) и предложил шикарный клуб Цервена Звезда)), совершенно не подозревая во что это выльется. В итоге Алексей стал нашим вожаком, а так же моим хорошим другом!!!

ПМу я желаю роста и развития, а так же очень бы хотелось, что бы вернулись многие из "стариков": Кэп, Гном, Ванс, Степаноф), Зенфан, Смелый, Кулчел. Сорри если кого забыл, хотелось бы увидеть всех)

С Днем Рождения Песменеджер!!!

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    Спс что напомнил о первых шагах пм)

Я прошел путь от самого начала ПМа(когда он еще был песклабом), я подал заявку и мне выпал Атлетико Мадрид(после этого ничего круче не выпадало). Было много веселого, времена безвластия и непонятных регламентов, куча срача на форуме, чумовые газеты, убойные трансферы, нереальные разоблачения, встречи на чемпах, на поле, в барах). Кстати незадолго до прихода нашего Админа, казалось что ПМу осталось не долго. Я в тот момент был модером, а так же занимался поиском людей для назначения в свободные команды. Однажды я написал парню с прикольным ником MYTHbIN(он был в очереди) и предложил шикарный клуб Цервена Звезда)), совершенно не подозревая во что это выльется. В итоге Алексей стал нашим вожаком, а так же моим хорошим другом!!!

ПМу я желаю роста и развития, а так же очень бы хотелось, что бы вернулись многие из "стариков": Кэп, Гном, Ванс, Степаноф), Зенфан, Смелый, Кулчел. Сорри если кого забыл, хотелось бы увидеть всех)

С Днем Рождения Песменеджер!!!
    ДА, хочется камбеков старичков.
    Походу мы тут самые старые.
    Помню зарубы с тобой в 11ом было время :)

Генеральный менеджер

Награды

evolution, на фото я тебя еле узнал, сколько времени прошло))
    Кстати не знал, что кроме кубка Украины по ПЕС 2010 к нам приезжали гости из России) А ты оказывается ещё в 2008 такие крутые чемпы проводил)

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    +++

Заслуженный тренер

Награды

Поздравляю!
    С 07 года здесь) ****ец...

всех поздравляю)

а я еще себя старичком считал) а тут оказывается по 8 лет уже играют некоторые)) я сам здесь с пес2013, узнал про сайт вроде от Олледжи, он мне написал что админ ПМ хочет чтобы я им сделал патч. долго не решался подать заявку, т.к. на тот момент регламент для меня казался каким-то слишком тяжелым и неподъемным. но все таки решился это сделать и через 2 месяца получил Лилль со дна таблицы с обамеянгом. поднять сильно я их не смог, но за счет габонца получилось очков 20 набрать и избежать стыков. невероятные тогда эмоции были)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    я сам здесь с пес2013, узнал про сайт вроде от Олледжи,
    Получается, что я был причастен к рождению многочисленных Сосланотопов)))
    Отличная тема, чуть позже тоже отпишусь)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

С Днём Рождения, ПМ !!!

Расскажу и я историю своего пути) Заранее - простите за миллиард букв )
    В ПЕС играю с самой первой серии на PS. У нас вообще все во дворе были повёрнуты на ПЕСе) И уже тогда у нас было что-то типо менеджера) Собирались у кого-нибудь дома, играли что-то типо сезонов (каждый с каждым) и за каждую победу человек мог брать любого игрока из незадействованных команд. Весело было) Помню очень любил Япа Стама, это был шедевральный защ в ПЕСе.
    Году в 2006 или 2007 узнал, что в Москве проходят оффлайн турниры, съездил пару раз, узнал таких ПЕСеров как Keridan, Dimanio, EROFL, drunkgnom и других) Помню что однажды был с ТТ и Кериданом в одной группе). Турниры тогда проходили в клубе 4game на ВДНХ. Групповой этап и 1/16 проходили на втором этаже в общем зале, а остальные стадии,начиная с 1/8 проходили на первом этаже, на арене. Там играешь на удобных задротских креслах, а перед тобой полный зал людей, которые смотрят твою игру на больших плазмах.
    Я 2 раза ездил и оба раза проигрывал в 1/16. Но моя мечта была - поиграть на это самой арене)
    И вот в 2008 году я снова поехал туда на турнир под названием Asus. Для меня это было что-то нереальное) прям душа радовалась только от того, что я там нахожусь) Сыграл неплохо, вышел из группы, прошёл в 1/8 и там проиграл в серии пенальти drunkgnom`у ) Но зато какие были ощущения поиграть на арене) Не передать словами)
    Потом я купил свою первую лицуху и как-то подзабил на оффлайны. Играл на разных сайтах с онлайн турнирами. Выиграл свой первый же онлайн турнир на сайте peskomment) Это был Чемпионат Мира и выиграл я его Россией)
    Потом в Pes2012 познакомился с парнем под ником Vint (он то в итоге и стал моим проводником в мир онлайн-менеджеров). Он меня позвал на сайт болельщиков Анжи "Дикая Дивизия", они как раз играли в ПЕС и я решил поучаствовать. Сразу выиграл их лигу, играя за КПР. Это была зверская команда - Бобби Замора, Джейми Маки, Мбиа, Гранеро, Парк Джи Сун)
    Потом я пришёл на proevolution.ru , тоже напылил там своим КПРом) И в один прекрасный день тот самый Vint предложил мне сыграть товарку. Говорит - сыграй КПРом, а я своей проектной командой. Ну я естественно не понял какую команду он имел ввиду) Сыграл с ним, посмотрел на подбор его игроков и мне стало интересно что это за проект, где можно так собирать команды) Так он меня позвал на ИСМенеджер, ИГ и ПМ)
    Я подал заявку на ИСМ и ИГ, на ПМ сразу не стал подавать, незнаю даже почему) На ИСМ быстро получил команду и там получил базовые знания таких проектов) Потом через месяц пришла моя очередь на ИГ. Как-то быстро со многими подружился и общаюсь с ними до сих пор)
    В середине 2013 ПЕСа подал заявку на ПМ, хоть и долго не решался, думал не вывезу 3 проекта одновременно) Через пару месяцев пришла моя очередь, достался мне Сток Сити с суперубойной защитой (Самба, Тьяго Силва и Пуйоль) и Марко Девичем и Веллитоном в нападении.
    Так уж сложилось, что первый же сезон на ПМ принёс мне кубок Лиги Чемпионов) Я дошёл до финала, где мне предстояло играть с победителем пары Denis-XeMyJIb, но так уж сложилось, что свой полуфинал они не сыграли и получили обоюдное ТП, а я получил свой первый кубок)
    И пошло-поехало) с тех пор ни одного пропущенного сезона тут, ни одного ТП. Даже вернулся в оффлайн турниры и выиграл чемпионат России) Вот как-то так)
    Извиняюсь за запредельное количество букв и отнятое время на прочтение данного бреда, но как-то самому стало интересно вспомнить и написать как у меня протекал путь в ПЕСе)
    Даже не знаю как бы всё сложилось, если бы я тогда отказался играть товарку с тем парнем под ником Vint ) К сожалению не знаю как сейчас с ним можно связаться, но было бы интересно рассказать ему как на меня повлияла та одна единственная товарка)
    Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 05.11.2015 в 13:52.

Генеральный менеджер

Награды

pikiNNeSS, интересная история) Помню с тобой первый раз столкнулся на proevolution.ru, ты тогда всех рвал там)
    Ты ещё расскажи историю
    своего ника, у меня жена всегда спрашивает если на мониторе замечает - а почему у него ник пекинес))

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    а почему у него ник пекинес))
    в честь своей собаки наверное)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    в честь своей собаки наверное)
    Собака у меня чау-чау, до этого был ещё один чау-чау и питбуль) пекинесов не было))

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Он меня позвал на сайт болельщиков Анжи "Дикая Дивизия", они как раз играли в ПЕС и я решил поучаствовать
    вообще жесть)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права