Привет всем. В общем ситуация не из лучших, отцу нужна операция на позвоночник, стоит она далеко не малых денег, поэтому занимаю деньги у друзей, знакомых, прошу помощи от каждогоЯ никого не заставляю, это дело добровольное, просто нужна человеческая помощь. Если кто-то хочет помочь, достаточно кинуть по 100р, не думаю, что 100р большие деньги для каждого, но если кинет 10 человек, это уже 1к, а это уже хоть что-то... Ну а если кто то кинет больше - этому я буду безумно рад, ведь это сократит хоть на сколько то время на поиск денег
В общей сложности нужно еще примерно 150-200к... На самом деле не знаю зачем вообще здесь пишу, но надеюсь, что тут есть добрые люди, способные помочь
Попрошу не писать здесь никаких сообщений, по типу: "что это за бред". Я попросил помощи, а не каких либо подобных комментариев.
Реквизиты:
Qiwi - 89271054835
Карта - 4693 9571 0041 9436
Просьба если кто-то хочет что то спросить - пишите в личку, а если кто-то поможет - напишите либо здесь, что вы скинули, либо в лс.
Заранее спасибо тем, кто поможет. Надеюсь такие будут.

Я никого не заставляю, это дело добровольное, просто нужна человеческая помощь. Если кто-то хочет помочь, достаточно кинуть по 100р, не думаю, что 100р большие деньги для каждого, но если кинет 10 человек, это уже 1к, а это уже хоть что-то... Ну а если кто то кинет больше - этому я буду безумно рад, ведь это сократит хоть на сколько то время на поиск денег