+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52
    Генеральный менеджер

Награды

0158 Beer Кресты,сиси и корректировки.

Никогда не понимал - КАК можно играть в ПЕС на клаве)
    Я на стик полностью перешел с 2012 песа, не могупонять как на крестовине управлять, на же клаве это вообще космос для меня))
    Сори за офф.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал - КАК можно играть в ПЕС на клаве)
    Я на стик полностью перешел с 2012 песа, не могупонять как на крестовине управлять, на же клаве это вообще космос для меня))
    Сори за офф.
    Игра на кресте, сиську не признаю

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Сиська имеет колосальные преимущества в управлении игроком, но я всю жизнь мял крестовину), и уже наверное стар чтобы что-то менять)

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    Сиська имеет колосальные преимущества в управлении игроком, но я всю жизнь мял крестовину), и уже наверное стар чтобы что-то менять)
    Не вижу преимуществ. По крайней мере пока ни один соп ещё не удивил каким то невероятным действием на поле) сиськой я переключаюсь и делаю офсайд но не больше

Генеральный менеджер

Награды

Я всю жизнь на клаве)
    Work hard. Dream big.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    Не вижу преимуществ. По крайней мере пока ни один соп ещё не удивил каким то невероятным действием на поле)
    Ну да, пока все играют на полной корректировке пасов, особых преимуществ это не даёт, разве что чуть больше направлений движения.
    Вот если бы Конами наконец убрали нафиг эту сранную корректировку пасов и разница бы уже ощущалась между стиком и крестовиной/стрелками, да и футбол стал бы куда реалистичней.
    А то сейчас вообще насрать что на стик, что на скил паса - всё равно отдаст точно в ноги любой нуб... Почему за эту плохую во всех смыслах функцию Конами так держится, хоть убей не пойму... Неужели ради мелкого несчастного рынка ПК, из которого половина и так на падах...

Заслуженный тренер Everton

Награды

согласен

Ну да, пока все играют на полной корректировке пасов, особых преимуществ это не даёт, разве что чуть больше направлений движения.
    Вот если бы Конами наконец убрали нафиг эту сранную корректировку пасов и разница бы уже ощущалась между стиком и крестовиной/стрелками, да и футбол стал бы куда реалистичней.
    А то сейчас вообще насрать что на стик, что на скил паса - всё равно отдаст точно в ноги любой нуб... Почему за эту плохую во всех смыслах функцию Конами так держится, хоть убей не пойму... Неужели ради мелкого несчастного рынка ПК, из которого половина и так на падах...
    Ну так я и не понял, в чем будет преимущество)
    Или я крестом могу управлять только в 4 стороны?)

Заслуженный тренер Everton

Награды

Ну так я и не понял, в чем будет преимущество)
    Или я крестом могу управлять только в 4 стороны?)
    вырастешь - поймешь!

Генеральный менеджер

Награды

Ну так я и не понял, в чем будет преимущество) Или я крестом могу управлять только в 4 стороны?)
    Если не будет авто корректировки пасов, в чем будет преимущество?) 8 направлений паса и 360 - это одно и тоже?)

Если не будет авто корректировки пасов, в чем будет преимущество?) 8 направлений паса и 360 - это одно и тоже?)
    По мне так да. Однозначно ты не сможешь отдать точно в ноги ибо все в движении. Ты ж не в ветеранский футбол играешь. Чуть на ход отдал или наоборот внедодачу и тд.. В общем я уверен что к меня не возникнет причины задуматься о том чтоб перейти на сисю

Генеральный менеджер

Награды

пока все играют на полной корректировке пасов..
    а я не играю на полной. на 2 играю. и не я один. на 3 ке совсем примитив с пасами.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Lyon

Награды

aqr77, ты вообще тут не играешь

Спортивный директор

Награды

Я тоже на двойке рублюсь, на тройке не понравилось, и не стал себя переламывать

Да я думаю почти все на 2 играют

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    а я не играю на полной. на 2 играю. и не я один. на 3 ке совсем примитив с пасами.
    я вообще за то, чтобы не было никакой корректировки)

По мне так да. Однозначно ты не сможешь отдать точно в ноги ибо все в движении. Ты ж не в ветеранский футбол играешь. Чуть на ход отдал или наоборот внедодачу и тд.. В общем я уверен что к меня не возникнет причины задуматься о том чтоб перейти на сисю
    ну а по мне так нет) по-моему, это настолько очевидно, что и объяснять не надо, но для тебя нарисовал даже пример.
    КАК мне без авто корректировки паса отдать точный пас хоть одному из этих 3х игроков?)

ну я лично дискомфорта никакого не испытал, когда 4 года назад перешел на стик, 1-2 недели и полностью привык. Наоборот, приятней играть используя все возможности на максимум, хоть это и заметных преимуществ в игре и не даёт с поддержкой пасов...

П.С. Я в своё время смог перейти на стандартное управление, хотя до того лет 10 менял кнопки удар/прессинг и навес/подкат, вот с этим переходом было по жёстче, долго вместо удара навешивал)) Но даже тут смог за месяц полностью отвыкнуть от того, как играл предыдущие лет 10, что уж говорить про переход с крестовины на стик, это вообще элементарно)

я вообще за то, чтобы не было никакой корректировки)

ну а по мне так нет) по-моему, это настолько очевидно, что и объяснять не надо, но для тебя нарисовал даже пример.
    КАК мне без авто корректировки паса отдать точный пас хоть одному из этих 3х игроков?)

ну я лично дискомфорта никакого не испытал, когда 4 года назад перешел на стик, 1-2 недели и полностью привык. Наоборот, приятней играть используя все возможности на максимум, хоть это и заметных преимуществ в игре и не даёт с поддержкой пасов...

П.С. Я в своё время смог перейти на стандартное управление, хотя до того лет 10 менял кнопки удар/прессинг и навес/подкат, вот с этим переходом было по жёстче, долго вместо удара навешивал)) Но даже тут смог за месяц полностью отвыкнуть от того, как играл предыдущие лет 10, что уж говорить про переход с крестовины на стик, это вообще элементарно)
    ну во-первых, со стандартной камерой ты двум из них не отдашь и с сиськой, потому что просто ты их не увидишь, кроме как на радаре
    во-вторых, ты когда повернешься к партнеру по команде и отдашь пас, даже если не точно то мяч пройдет в районе шага от игрока, а при таком расстоянии он его примет и так. не такая уж ибольшая погрешность на кресте по отношению к сиське.
    интереса ради, на тренировке отключил поддержку паса полностью, результат таков, что все нормально получается с крестом
    и кстати оказывается я играю на 1 корректировке паса))

Президент клуба

Награды

0158 Beer Кресты,сиси и корректировки.

Надоели флудить в теме уходов)

Тут можно)
    Последний раз редактировалось StockDale; 29.02.2016 в 15:46.

Заслуженный тренер

Награды

8 направлений паса и 360 - это одно и тоже?)
    ну ты уж не преувеличивай. у самого крутого пада в пес16 будет 32 направления.

p.s. я пару матчей играл на полном мануале(пасы/пасы на ход/удары) было весело, особенно 2 на 2.... пасуешь угловому флажку, бьешь в аут но Руслан, там еще больше нету разницы относительно корректировки ибо какой то нуб со скиллом 68 исполняет пас, который может себе позволить только хави и пирло.

Генеральный менеджер

Награды

Ну понятно, что не 360 прям направлений, но даже как ты пишешь 32, это уже в 4 раза больше 8ми ;)
    Ок, ладно пасы. А бег? Не прикольно так угловато управлять игроком, когда у тебя по сути только направления бега - прямо, на 90° влево, на 90° вправо, на 45° влево, на 45° вправо) Ну или обратно с такой же "свободой")

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права