Никогда не понимал - КАК можно играть в ПЕС на клаве)
Я на стик полностью перешел с 2012 песа, не могупонять как на крестовине управлять, на же клаве это вообще космос для меня))
Сори за офф.
Никогда не понимал - КАК можно играть в ПЕС на клаве)
Я на стик полностью перешел с 2012 песа, не могупонять как на крестовине управлять, на же клаве это вообще космос для меня))
Сори за офф.
Сиська имеет колосальные преимущества в управлении игроком, но я всю жизнь мял крестовину), и уже наверное стар чтобы что-то менять)
Я всю жизнь на клаве)
Work hard. Dream big.
Ну да, пока все играют на полной корректировке пасов, особых преимуществ это не даёт, разве что чуть больше направлений движения.
Вот если бы Конами наконец убрали нафиг эту сранную корректировку пасов и разница бы уже ощущалась между стиком и крестовиной/стрелками, да и футбол стал бы куда реалистичней.
А то сейчас вообще насрать что на стик, что на скил паса - всё равно отдаст точно в ноги любой нуб... Почему за эту плохую во всех смыслах функцию Конами так держится, хоть убей не пойму... Неужели ради мелкого несчастного рынка ПК, из которого половина и так на падах...
aqr77, ты вообще тут не играешь
Я тоже на двойке рублюсь, на тройке не понравилось, и не стал себя переламывать
я вообще за то, чтобы не было никакой корректировки)
ну а по мне так нет) по-моему, это настолько очевидно, что и объяснять не надо, но для тебя нарисовал даже пример.
КАК мне без авто корректировки паса отдать точный пас хоть одному из этих 3х игроков?)
ну я лично дискомфорта никакого не испытал, когда 4 года назад перешел на стик, 1-2 недели и полностью привык. Наоборот, приятней играть используя все возможности на максимум, хоть это и заметных преимуществ в игре и не даёт с поддержкой пасов...
П.С. Я в своё время смог перейти на стандартное управление, хотя до того лет 10 менял кнопки удар/прессинг и навес/подкат, вот с этим переходом было по жёстче, долго вместо удара навешивал)) Но даже тут смог за месяц полностью отвыкнуть от того, как играл предыдущие лет 10, что уж говорить про переход с крестовины на стик, это вообще элементарно)
ну во-первых, со стандартной камерой ты двум из них не отдашь и с сиськой, потому что просто ты их не увидишь, кроме как на радаре
во-вторых, ты когда повернешься к партнеру по команде и отдашь пас, даже если не точно то мяч пройдет в районе шага от игрока, а при таком расстоянии он его примет и так. не такая уж ибольшая погрешность на кресте по отношению к сиське.
интереса ради, на тренировке отключил поддержку паса полностью, результат таков, что все нормально получается с крестом
и кстати оказывается я играю на 1 корректировке паса))
Надоели флудить в теме уходов)
Тут можно)
Последний раз редактировалось StockDale; 29.02.2016 в 15:46.
ну ты уж не преувеличивай. у самого крутого пада в пес16 будет 32 направления.
p.s. я пару матчей играл на полном мануале(пасы/пасы на ход/удары) было весело, особенно 2 на 2.... пасуешь угловому флажку, бьешь в аутно Руслан, там еще больше нету разницы относительно корректировки ибо какой то нуб со скиллом 68 исполняет пас, который может себе позволить только хави и пирло.
Ну понятно, что не 360 прям направлений, но даже как ты пишешь 32, это уже в 4 раза больше 8ми ;)
Ок, ладно пасы. А бег? Не прикольно так угловато управлять игроком, когда у тебя по сути только направления бега - прямо, на 90° влево, на 90° вправо, на 45° влево, на 45° вправо) Ну или обратно с такой же "свободой")