Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию E. Сavani (89) – CF – Watford

Сумма трансфера: 95 000 000
    ЗП игрока: 4 550 000

Лучший нападающий ПМ16! :)

Лучший бомбардир ПМ16 - 108 голов только во втором сезоне и всего 173 гола за два сезона во всех турнирах!!!
    Только благодаря Кавани, такой стабильно мало забивающий игрок как я, впервые получил Золотую бутсу, хотя всегда по количеству забитых голов дай бог чтобы хоть в 10ку в своей лиге попадал за все 5,5 лет на ПМ) Да и 2 бронзы и кубок Англии – это только благодаря такому игроку, учитывая мои средненькие игровые скилы :)

Честно говоря сам не ожидал он него такой игры. Но некоторые его скилы, на которые обычно обращаешь меньше внимания, оказали просто решающие влияние.

В первую очередь это касается выносливости, которая у него 91! Да ещё и в связке с навыком Боевой дух, который помимо прочего сводит на минимум влияние усталости на игрока.
    Среди всех ТОП нападающих ПЕСа 85+ есть всего два, у которых выносливость выше 80, и только один, у которого она выше 90 – это Кавани!
    Как показала практика, в случае с топ цн этот показатель приобретает решающее значение ближе к концу матча, когда защи соперника уже дохлые, а Кавани до 90й всё ещё носится как на допинге) Из 173 голов по примерным подсчётам около 2/3 забиты после 60й минуты! Я за многие годы на ПМ не делал столько камбэков, сколько с Эдинсоном в составе.

В игре головой ему тоже практически нет равных (кроме Роналду):
    Игра головой 90 + Прыгучесть 90 + Баланс 86 + Атака 85 + стиль Охотник за голами + навык Игра головой – гремучая и уникальная смесь для клепания голов с навесов! Опять же, около половины голов, забитых им – головой.

И конечно же с ударами полный порядок:
    Реализация 88 + Сила удара 85 + навык Сложн. дальн. удары + навык Удар без подработки

И всё это при отличной Скорости – 85

Причина для продажи только одна - упёрся в потолок в 15 лям ЗП... Но если желающих не найдётся и смогу освободить ЗП ведомость другими способами, скорее всего оставлю его дальше тащить такого нубка как я)

http://pesdb.net/pes2016/?id=35477

П.С. По человечески прошу некоторых сильно умных и лучше всех "разбирающихся" в скилах и игроках, знающих точную цену каждому, кто сколько стоит, и сколько точно не стоит – если вы не согласны с чем-то выше по тексту, большая просьба - просто пройдите мимо темы и купите себе тех, кто вас устраивает, а я разберусь как-то без вас. Спасибо.

[свернуть]

Такая цена на пару часов, максимум до утра. Чем более внимательно смотрю скилы возможных замен ему, тем всё меньше желание его продавать...
    Имхо, только Криш лучше, но это лишь моё мнение, поэтому несогласных прошу не флудить на эту тему)

Генеральный менеджер

Награды

up

Генеральный менеджер

Награды

97 000 000

Генеральный менеджер

Награды

99 000 000

Генеральный менеджер

Награды

110 000 000. Будет интересен - пишите, возможно скину обратно. Или сниму)

Генеральный менеджер

Награды

снят наверное... но пишите если чё, подумаю.

Президент клуба

Награды

Кто-нибудь писал?)))

Генеральный менеджер

Награды

да. но 90 за него мало...

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права