+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Спортивный директор Besiktas

Награды

По умолчанию FourFourTwo by Barclays Premier League. PesManager 2016 Rewiev - MatchDay #2

Arsen. How many more?

И снова здравствуйте, джентельмены! С Вами второй выпуск журнала FourFourTwo об английской футболе! И посвящен он конечно же 2му туру АПЛ.

Пока писался этот номер, было сыграно уже 4 матча. Два из которых были центральными. Остановимся немного на них. И дадим прогноз оставшимся 4 играм тура. И так, поехали..

Первая остановка нашего поезда это Ливерпуль. Да да, мы пожаловали на мерсисайдское дерби.

vs

Ливерпуль против Эвертона. Красные против ирисок. Это самое длительное дерби в Англии, которое без перерывов продолжается с 1962 года, когда «Ливерпуль» вернулся в Первый дивизион Футбольной лиги. Ожидания от матча самые высокие. Много интриг.
    Ливерпуль, который после провала прошедшего сезона, купив КриРо вознамерился побороться за самые высокие места.
    Эвертон, который все же вышел в групповой этап ЛЧ, но выступивший не выразительно в 1м матче чемпионата. Сможет ли он противостоять грозной силе в лице К.Роналду?!
    Но на практике оказалось все очень просто и грустно. Дубль Криштиану, и еще по голу каких-то ребят со двора дома Роналду (то были личный парикмахер и гладильщик носков( да ему гладят носки)), принесли разгромную победу на Эвертоном.
    Эх, бедный босяк, как-то не задался сезон.
    Эх, бедный Ливерпуль, ведь босяк сломал тебе КриРо. Как в ближайшем матче без него играть придется поломать голову!..

Следующая остановка – Лондон.

vs

Где в очной встречи сошлись два ярых фаната своих клубов, которым наконец-то удалось их возглавить.
    «Дедушка АПЛ» принимал у себя дома «салагу лиги».
    Сослан Арсенович Венгер против сэра Бекаса Алексеича Фергюсона.
    Оба клуба провели активную трансферную политику. Арсеналу удалось удержать в своих рядах главную ударную силу – плута и шатажиста Карима Бензема. Но и не обошлось без конфуза от Сослана. Уже в закрытое ТО у него был отменен выкуп центрального защитника, который покупался в основу! И остался Арсенал с 2мя ЦЗ.
    Что касается МЮ и его тренера, то Бекас собрал многих бывших и нынешних манкунианцев. И в дальнейшем планирует их собирать!

Что касается самой игры, то она получилась довольно нервной и осторожной, с преимуществом во владении у Арсенала. Как итог, дубль вечно красного Бензема и победа 2-1.
    Ну чтож, это только начало. Удачи обоим тренерам!

Из оставшихся матчей ни один особого интереса не вызывает. Т.к. Играют лидеры и аутсайдеры, да простят меня тренеры! Сделаю лишь прогноз.

vs

Думаю что Лестер выиграет, однако с разницей в один мяч. У Стока полюбому забьет СуперМарио.
    Stoke City 2:3 Leicester City

vs

Ман Сити без особых трудов одалеет Астон Виллу.
    Manchester City 5:1 Aston Villa

vs

В матче "молотобойцев" и "сорок" будет открытая борьба, так называемые качели, но счет будет равный.
    West Ham United 3:3 Newcastle United

vs

Опять же убедительная победа Тоттенхема над более слабым соперником. Агуэро дубль, Ибра гол+2 голевых.
    Tottenham Hotspur 5:1 Sunderland

На этом все господа. Всем удачи и честной игры. А Я пошел допивать свой остывший чай и спать.

to be continued...

Последний раз редактировалось bekas; 09.04.2016 в 09:28.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор Besiktas

Награды

пост для обновлений.
    Последний раз редактировалось bekas; 09.04.2016 в 12:40.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор

Награды

Хорош, теперь не отстаём от других)

+ Ответить в теме

Ваши права