+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Спортивный директор Inter Miami

Награды

По умолчанию FourFourTwo by Barclays Premier League. PesManager 2016 Rewiev - MatchDay #4

C. Ronaldo. Strange Injury.

Всем доброго английского утра. На Туманном Альбионе как обычно моросит дождик. Но настоящему фанату футбола все равно какая погода за окном. Ведь нас ждет увлекательнейшее зрелище – 4 тур Английской Премьер Лиги. На старте сезона АПЛ радует нас супер матчами. Не стал исключением и этот игровой день. Сразу два принципиальных матча ждут нас в 4 туре.

Лондонское дерби.

Матч Арсенал - Челси был сыгран пару дней назад. Ожидалось, что игра получится захватывающей. Однако подопечные Костяна не смогли что-либо противопоставить мощной в этом сезоне команде Сослана. Видно, что «аристократы» переживают игровой кризис. Сказалась усталость с прошлого сезона, где Челси до последней секунды боролся за выход в ЛЧ. Ведь на трансферах менеджер был не сильно активен. Всего два новых игрока пришли в клуб. Вместо Секса Фабрегаса пришел Принс Боатенг, и на правый фланг обороны был куплен Фабиньо. Еще от трех резервистов избавились. Вообщем не хватает свежей крови «синим». Похоже этот сезон для них будет не удачным, если конечно тренер не придумает что-то новое и действенное.

5 Arsenal (soslan999)
    1 Chelsea (костян)

Голы: M. Arnautovic K. Benzema Z. Junuzovic - A. Ljajic

Северо-западное дерби.

vs

Ливерпуль в первых 2х играх сезона показал довольно яркую и результативную игру. Разгромив своих соперников с общим счетов 9-2. Главная заслуга этих побед лежит на плечах КриРо. Да вообще вся команда «красных» села на шею Роналду, свесив ноги в ожидании побед. Главная интрига этого матча заключается в том, сможет ли Ливерпуль слезть с шеи CR7 и оказать достойное сопротивление МЮ. Ведь Кристина будет пропускать это дерби из-за травмы мышц ануса. «Красные дьяволы» обязаны воспользоваться этим и просто не имеют права не выигратьв дерби. Удачи командам и красивого футбола!

to be continued...

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор Inter Miami

Награды

пост для обновлений.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

+ Ответить в теме

Ваши права