Лига и кубок.
Завтра уезжаю, не сыграем, сейчас спать пойду, удачи)))
Лига и кубок.
Завтра уезжаю, не сыграем, сейчас спать пойду, удачи)))
28 и 29 работал. В остальные дни мог сыграть вечером. Но в какие то дни ты не мог. Вчера, сегодня целый день мог сыграть. Обидно, если ТП, потому что только с тобой остались игры. Если есть возможность, прошу дать отсрочку
Пропал с 12.05. в Онлайне не видел
Честно ждал вчера, ждал сегодня, хотя была предварительная договоренность на время. Но Фейенорд так и не приехал и 1/2 игры кубка.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Почему несерьезно? Позавчера было договорено точное время 22-30. Ты согласился. Я тебя прождал 40 минут - ты не явился. Вчера было определенно два промежутка с 18-20 и с 22-23. С 18 до 20 я не смог, не спорю, но в 22 я был, а тебя опять не было и не было никаких сообщений.
Только по твоей причине, мы затянули все до дедлайна. Причем очевидно, что не только кубок, но и игры чемпионата ты не играл. Официально сроки на кубок были до 02.06, ты мне стал писать, как это и видно по скрину твоему только с 5.06. Поэтому не надо придумывать. Время всегда можно подобрать, удобное для двоих.
Сегодня я буду с 22(может даже раньше) и до 24 точно. Если Сток разрешит сыграть - я готов сыграть.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Еще, конечно, меня интересует вот это. Если ты спрашиваешь тур, а я отвечаю что "да" и не прошло еще 5 минут. Оба мы были в онлайне. Это для чего? После этого пропадаешь более чем на неделю.
Это типа автоматом рассылка или как? Чтобы было потом что предъявить, мол я предлагал... По мне так это странно очень.
![]()
ТП стоит в пользу Зенита, если свс согласен сегодня попробовать, я дам возможность доиграть. Думаю физрук не против(хотя тоже ждет уже давно финал видимо). Уважайте и других соперников.
жаль что так всё тянется, завтра уже как бы конец..
Я за то чтобы выход в финал решился в борьбе.
Последний раз редактировалось StockDale; 10.06.2016 в 13:49.