Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Трансферное окно 3.0 -=ПМ17=-

Старт сегодня 25.12.2016 в 22:00 (MSK)

Правила Трансферного Окна 3.0

График окна:

1. Окно открывается в 22:00 25.12.2016.
    - Разрешены обычные торги.
    - Разрешена покупка свободных (каждому клубу разрешено купить одного свободного игрока за окно).

2. Выкупы начинаются с 26.12.2016 22:00 они длятся двое суток и закончатся 28.12.2016 в 22:00. Т.е. выкупать после 22:00 28.12.2016 нельзя!!!
    ВНИМАНИЕ!!! После окончания выкупов запрещается выкупать новых игроков(создавать новые темы с выкупами). Так же с окончанием выкупов игрок не становится сразу Вашим, должна сыграть Ваша ставка, т.е. в течении 12-ти часов ее никто не перебьет и только тогда игрок становится Вашим!
    - Разрешены выкупы.
    - Разрешена покупка свободных (каждому клубу разрешено купить одного свободного игрока за окно).

3. Обмены разрешены с 28.12.2016 с 22:00 по 29.12.2016 22:00.
    - Разрешены обмены.

4. Трансферы закроются в 22:00 29.12.2016. Выставлять на трансфер игроков(в том числе и свободных) можно до 17:00 29.12.2016.

--------------------------------------------------------------------------

СКАЧАТЬ ФАЙЛ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ВЫРУЧКИ КЛУБА С ПРОДАЖИ И БУДУЩЕЙ ЗП ИГРОКА!!!!

СКАЧАТЬ ФАЙЛ ДЛЯ РАСЧЕТОВ В ТО!!!!

Если один тренер делает ставку за другого по его просьбе, то тренер за кого сделали ставку обязан подтвердить ее в течении 12 часов, иначе и тому кто ставил и тот за кого ставили получат штрафы!!!

Ставки на игроков отменять нельзя!!! Думайте перед тем как сделать ставку!!!

Модераторы окна:

MYTHbIN
    StockDale
    svsrus
    bekas
    ZenFun_12
    Stasiano

Президент клуба Roma

Награды

Трансферное окно 3.0 открыто!

На данный момент внесены все бюджеты, но не учтены игры по которым дана отсрочка:

Англия
    Чемпионат
    28. Тур
    Tottenham Hotspur _ : _ Liverpool - отсрочка до завтра 23:00
    30. Тур
    Swansea City _ : _ Watford - отсрочка до 23:00
    Tottenham Hotspur _ : _ Manchester United - отсрочка до завтра 23:00

Италия
    Чемпионат

По ним премии будут довнесены сразу же после оформления игр или окончания дедлайна по ним!

ВНИМАНИЕ!!!
    Дополнительно в бюджеты некоторых клубов добавлена помощь от ФА! Это те клубы которые не попали в зону Еврокубков на следующий сезон! Клубы у которых бюджет с премиями за матчи был меньше 10 млн., получили помощь по + 10 млн.! Клубы у которых бюджет с премиями за матчи был меньше 15 млн., получили помощь по + 5 млн.!

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 26.12.2016 в 20:12.

Заслуженный тренер

Награды

а клубы, которые специально делали низкую зп, чтобы получить больше премий остались с носом?

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    а клубы, которые специально делали низкую зп, чтобы получить больше премий остались с носом?
    Тебе тоже надо было помощь дать от ФА? Ты прочитал за что их дали?
    Ты кстати, получил за матчи премий меньше только двух клубов на проекте...

Заслуженный тренер

Награды

нет, не надо, я не плакать сюда пришел. Кто получил больше, а кто меньше это не важно. Важно, что кому то дали +5, кому то +10, а кому то ничего. Это не совсем честно. Все знали на что шли выставляя свои зп, а тут просто подарки на новый год получились

Президент клуба Roma

Награды

нет, не надо, я не плакать сюда пришел. Кто получил больше, а кто меньше это не важно. Важно, что кому то дали +5, кому то +10, а кому то ничего. Это не совсем честно. Все знали на что шли выставляя свои зп, а тут просто подарки на новый год получились
    Не кому-то а конкретно им:
    Это те клубы которые не попали в зону Еврокубков на следующий сезон! Клубы у которых бюджет с премиями за матчи был меньше 10 млн., получили помощь по + 10 млн.! Клубы у которых бюджет с премиями за матчи был меньше 15 млн., получили помощь по + 5 млн.!

Это клубы которые не попали в ЕК на следующий сезон, т.е. это самые низы таблицы. Но не все кто снизу получили помощь. А только те у кого бюджеты меньше 10 млн. (7 клубов) и 15 млн. (5 клубов).

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vano007 (25.12.2016)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Я ничего не получил
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Я так полагаю это правило не сего дня придумано)) а было всегда!?
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба Roma

Награды

Сегодня до 23:59 жду эти игры. Больше ждать не буду! Если не будет ставлю ТП!

28. Тур
    ТП Tottenham Hotspur 0 : 3 Liverpool
    30. Тур
    ТП Swansea City 0 : 3 Watford
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 27.12.2016 в 01:03.

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Клубы у которых бюджет с премиями за матчи был меньше 10 млн., получили помощь по + 10 млн.! Клубы у которых бюджет с премиями за матчи был меньше 15 млн., получили помощь по + 5 млн.!
    помощь на основании премий еще можно понять, но какой смысл давать тем кто все свои деньги потратил в предыдущее окно? получается не справедливо по отношению к тем, кто решил оставить деньги в бюджете. т.е. не продай валенсию я бы имел более сильный состав и 5 лям сверху)

12. Пользователь сказал cпасибо:

SDV (28.12.2016)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от soslan Посмотреть сообщение
    помощь на основании премий еще можно понять, но какой смысл давать тем кто все свои деньги потратил в предыдущее окно? получается не справедливо по отношению к тем, кто решил оставить деньги в бюджете. т.е. не продай валенсию я бы имел более сильный состав и 5 лям сверху)
    Логика действительно странная ) Я получил 15 100 000 месте с бюджетом, но не получил +5млн. Кто-то получил 14 900 000 и получил сверху +5млн В итоге у меня 15 100, а у сопа 19 900. Логика жалезная!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Главный тренер

новогодние мутки от мутного Мутного)

Президент клуба Roma

Награды

StasonStason, быбли бы мутки, если бы я дал Володьке денег за то, что он в ЛЧ попал.
    Кому еще денег не дали? А то еще не все отметились по халяве.

я спецом деньги оставлял на это окно, а оказывается нужно было тратить и на халяву бы получил?)

Президент клуба Roma

Награды

Ну вот, но такое чувство, что еще кого-то забыли...

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Я так рвался в Еврокубки, что даже босяка обыграл случайно. А оказывается надо было проиграть чтоб бабла получить))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер Bayer Leverkusen

Награды

дайте мне на первое место выйти ,я готов от помощи ФА отказатся,дайте мне в еврокубки выйти ,я тоже от помощи откажусь.))ссср-овская уравниловка в прошлом..когда премии в еврокубках раздают ,чёт не ноет никто сморю

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от valdos Посмотреть сообщение
    когда премии в еврокубках раздают ,чёт не ноет никто сморю
    Еслиб там премии не давали смысл туда попадать. И ваще играть
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер Bayer Leverkusen

Награды

что и говорилось в подтексте,кто то играет и рад 5 лямам или что просто в плюсе ,а кому-то всё подавай и только ему и никому больше

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права