В составе соперника весь матч провел Volkan, ушедший в Хихон
https://pesmanager.ru/forum/showthre...ghlight=Volkan
ТП не требую, переиграть матч без Волкана готов.
В составе соперника весь матч провел Volkan, ушедший в Хихон
https://pesmanager.ru/forum/showthre...ghlight=Volkan
ТП не требую, переиграть матч без Волкана готов.
да, и пусть тренер Фенера оформит это в теме своей.
И пусть получит устное предупреждение за невнимаелность.
так во 1-ых, я не знал что волкан перешел в хикон, извинитеуж за всем не углядишь, во 2-х мы делали все расчеты покупка/продажа с целью того чтоб за нас это не делалии админы и т.п, НО они же должны были проверять? или я просто мог написать что типо купил , к.Роналдо, кака, Руни, и мне все поверили бы?.в 3) если тренер порто об этом знал, он бы мог бы во время загрузки матча мне написать в аську и мы начали бы матч заново, и в 4) я не буду переигрывать, из вышеизложенных мною нареканий, и того что за всю игру мой вратарь бывший "волкан" вступал в игру очень мало, если только при пробитии "От ворот", в общем решать вам админы, ТП так ТП...прост странно получается....ударов в створ у порто было 4 а счет 3-0, в общем если тренер порто в очередной раз записывал материал пусть он его предоставит..и посмотрим какие моменты были у него при пробитии в створ
дык если переиграть готов тренер,
1) почему б этого не сделать?
2) зачем писать сразу в КДК?
простите что вмешиваюсь,но что доказывает скриншот?
Да с точки зрения закона - то, что в каком-то матче, неизвестно с кем, Волкан был ГКом в предматчевой расстановке.
Но учитывая то, что тренер Фенера это признал - он доказывает, что претензии тренера Порту небезосноваельны)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
тоже считаю что переигровка, это вообще лучший вариант для Фенербахче. С точки зрения правил надо сразу 0-3 ставить+ штраф
(тем более, что Хаммер помог мне с Вегасом разобраться =))гы
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
ппц....я же написал , что не уследил, извинясь за это, человеку как никак свойствена невнимательность, а тренеру порто очень благодарен за мужской поступок...как проиграл(причем заслужено) так сразу и нашел почему он проиграл,да кстати а если у меня волкан стоял все 5 туров? давайте я со всеми переиграю тогда!,![]()
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Вощим 0:3 Фенеру, если тренер Порту не предложит по собственному желанию переигрывать.
Задолбали флудить.
да ничо не деладь. Вон Сатурну ж не защитали 10+ТП за Ковеля))
А вот штраф буит.))
И это... У кого ещо заметим такое - будет ТП в матчах. У вас есть шанс исправить это самим, пока не поздно.
Вобщем Фенеру 0:3.)
Окончательно.