+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Главный тренер

По умолчанию 4 тур. Испания

Deportivo - Atletico M

Вот такие лаги начались с 51 минуты, 1 тайм был супер, я вышел после этого гола, не упев ничего понять,(Записал только видео и вышел) Причем лаги со стороны соперника. Прошу переиграть один тайм, ибо такие лаги ЭТО НЕ ИГРА:

<div><object width="480" height="405"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/k1Hdswg1RDoz21RUOH&related=1&canvas=medium"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/k1Hdswg1RDoz21RUOH&related=1&canvas=medium" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="405" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x7neyn_pes-2009-lagi_videogames">PES 2009 LAGI!!!</a></b><br /><i>Загружено <a href="http://www.dailymotion.com/bocha25">bocha25</a></i></div>
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Президент клуба Defensa y Justicia

а тренер Депортиво что думает?)

Главный тренер

А я не знаю, где он, давно не видно)
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Ассистент менеджера

Короче такая фигня, первый тайм был действително без лагов. Второй тайм начался норм потом пошли лаги, обоюдные лаги, то что оппонент ничего не смог бедный понять, не правда, если бы он не смог контролировать мяч то нужно было сразу выходить, я забил во время лагов гол который на видео, потом я забил ещё один гол и оппонент после этого вышел, ни видео этого гола ни скринов у меня нет. Есть лог аськи в котором оппонент сначала не отрицает упоминаемые забитые мной два гола, а потом чудесным образом говорит что мол не было второго гола есть один и видео, выглядело это довольно смешно, такое ощущение что он корову проигрывает.

НЕ ИГРА - это когда будет выходить пропустив на лагах парочку и отрицать потом то что было. Я согласен доиграть матч с 60 минуты и счёта 2-0 в мою пользу как всёч и было до этого. Я сейчас пишу с другого компа так как мой пока не доступен по техпричинам, отпишу в жди меня отсрочку на три дня.

Главный тренер

2-0????ахахах, я как мяч разыграл сразу вышел))) :-DD
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Согласен доиграть со счета 1-0 с 55 минуты, второго гола не было, где ты его придумал?
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от bocha25 Посмотреть сообщение
    Согласен доиграть со счета 1-0 с 55 минуты, второго гола не было, где ты его придумал?
    Ну возможно что Боча и не видел второго гола, у меня иногода тоже бывало что когда на лагах, что при моем выходе сразу после развода мяча, пока я выходил из игры соперник успевал забить гол.

Главный тренер

Все может быть, но хз, если бы был гол, я бы не отрицал этого
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от bocha25 Посмотреть сообщение
    Мне не уперлось придумывать такую байду, говорю как было на мониторе было ли это сразу после центра, я не помню, то что я не ломился сразу в штрафную это точно, помню что вышел по центру штрафной бодипо и гол забил, знал бы что из-за этого гола будет гимор такой и забивать бы не стал ей-богу.

Ассистент менеджера

В любом случае матч смогу доиграть в пятницу или субботу, когда свой комп доапгрейжу, в отсрочках отписал уже.

+ Ответить в теме

Ваши права