Друзья!
Как мне кажется, не каждый следит/знает/интересуется новостями, которые выходят с завидной регулярностью, о новом футбольном симуляторе от компании Konami "PES 2018".
Слоганом новой версии игры стала фраза "Where Legends are made" (Где становятся легендами). И в этой теме постепенно по мере выхода новостей я буду публиковать их для Вас.
По информации от брэнд-менеджера серии Pro Evolution Soccer Адама Бхатти в этом году игра получит большое количество изменений, касающиеся практически всех аспектов игры.
13-го июня компания Konami в рамках фестиваля E3 2017, который в эти дни проходит в Лос-Анджелесе, представила полную версию тизер-трейлера Pro Evolution Soccer 2018. Игра выглядит потрясающе как в графическом, так и в плане игрового процесса.
Среди прочих новостей я хотел бы выделить красной нитью следующую новость.
Компания Konami официально сообщила о том, что уже в июле пройдёт онлайн бета-тест PES 2018.
Дата проведения: 8:00 20/7/2017 по 4:00 31/7/2017 (UTC)
Платформа: PlayStation 4 и Xbox One
Доступные режимы: Быстрый матч Онлайн кооперативный режим
Больше информации, в том числе и о командах, узнаем ближе к старту бета-теста.
Для нас это отличная возможность попробовать новую игру, а также для тех, кто не сможет затестить игру, на этой сайте сможем провести стрим по бета-тестированию.