+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Генеральный менеджер Sampdoria

Награды

0162 Star Where Legends are made. All about PES 2018.

Друзья!

Как мне кажется, не каждый следит/знает/интересуется новостями, которые выходят с завидной регулярностью, о новом футбольном симуляторе от компании Konami "PES 2018".

Слоганом новой версии игры стала фраза "Where Legends are made" (Где становятся легендами). И в этой теме постепенно по мере выхода новостей я буду публиковать их для Вас.
    По информации от брэнд-менеджера серии Pro Evolution Soccer Адама Бхатти в этом году игра получит большое количество изменений, касающиеся практически всех аспектов игры.

13-го июня компания Konami в рамках фестиваля E3 2017, который в эти дни проходит в Лос-Анджелесе, представила полную версию тизер-трейлера Pro Evolution Soccer 2018. Игра выглядит потрясающе как в графическом, так и в плане игрового процесса.

Среди прочих новостей я хотел бы выделить красной нитью следующую новость.
    Компания Konami официально сообщила о том, что уже в июле пройдёт онлайн бета-тест PES 2018.

Дата проведения: 8:00 20/7/2017 по 4:00 31/7/2017 (UTC)
    Платформа: PlayStation 4 и Xbox One
    Доступные режимы: Быстрый матч Онлайн кооперативный режим

Больше информации, в том числе и о командах, узнаем ближе к старту бета-теста.

Для нас это отличная возможность попробовать новую игру, а также для тех, кто не сможет затестить игру, на этой сайте сможем провести стрим по бета-тестированию.

2. Поблагодарили: 3 раз(а)

bekas (14.06.2017), smeliy (14.06.2017), StockDale (14.06.2017)

Генеральный менеджер Sampdoria

Награды

Друзья!

Предлагаю Вашему внимание несколько видосов по уже опубликованному геймплею игры

.

PRO EVOLUTION SOCCER 2018 (PES 2018) - E3 2017 (Gameplay - Review - interview)

PES 2018 | Liverpool vs Borussia Dortmund | Full Match Gameplay (PS4/XBOX ONE/PC) HD

IGN Livestream

Смотрим, наслаждаемся, активно комментим.

4. Пользователь сказал cпасибо:

FREZER (16.06.2017)

+ Ответить в теме

Ваши права