На песве почитал обсуждение консольной фифы намедни, отзывы востороженные, боголепные я бы сказал. Вопрос к тем кто играл, так ли всё хорошо, слишком уж волшебное превращение получается.
На песве почитал обсуждение консольной фифы намедни, отзывы востороженные, боголепные я бы сказал. Вопрос к тем кто играл, так ли всё хорошо, слишком уж волшебное превращение получается.
эРо рассказывал мне про эту Фифу. Слюнки аж текли.
Так что да, таки хороша.
А удары интересно по воротам неужели не скриптованы как всегда
лично сам играю в фифу на боксе)
пальчики оближешь)
супер игрушка ниче нескажешь
treZe, а с ударами там как, раньше все удары там были одинаковые. По сравнению с псом разнообразие ударов в зависимости от факторов позиции есть?
есть
если есть разнообразие, тогда по идее там удары должны быть примерно как в псе)
hz,tam soversehno drugije udary
та хз глянь на ютубе реплэи фифы посмотри на убогую графу по сравнению с песом и все поймешь )
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Та х3, на консолях мне фифа больше нравится чем на компе, а на компе пес больше чем на консолях...ыы
Наше имя </C/>партак
Robinho
На фифу на компе даже не смотри, это жестокое уебище. Фифа 09 на приставке - это наверн лучший футбол в который мне доводилось играть.
На ПС3 фифа говно (ИМХО).
Сомневаюсь что на боксе лучше
Фифа на компе это шлак, что всем давно ясно. Смотрел ролики на тубе консольной, всё равно, толком непонятно. Нужно самому пощупать, придется только из за фифы иксбокс взять, очень любопытно что там так многие хвалят.
Dimanio, в чем конкретно говно, а на пс3 и ксбокс они по идее не отличаются
Последний раз редактировалось Aver; 17.03.2009 в 18:47.
Вообще консоль брать не советую, я купил, а она теперь валяется без дела, играю ток с друзьями иногда. Первые 2 недели конечно не отходил от нее, потом надоело.
Snoopy, только из за фифы если. остальные игры по боку.
Фифа на консолях похитела Ворона. Этим всё сказано.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Aver, дорогая игрушка получается) И не факт, что так уж понравится.
Aver, покупать консоль из за фифы это уж слишком))))
Будешь ходячей рекламой для ЕА: "Вот человек, купивший консоль, ради Фифы" )