Отсрочка так как не успеем сыграть уже, до воскресенья.
Отсрочка так как не успеем сыграть уже, до воскресенья.
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
Куда свалил! Дуй в асю! Сам договорился и опять опоздал и ещё свалил...
Последний раз редактировалось SwiT; 13.12.2008 в 20:48.
Меня не будет возможно 2-3 дня... Сопсна вот.
ыы
жжоте) че у фсех бессонница?
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
На всякий случай прошу отсрочки на 5 дней. Бюджет оформлю сразу же как смогу... Но мб и отсрочка не потребуется и завтра усё сделаю =)
Я заболел, прошу отсрочки на неделю...
Проблемы с кампом... Всё реинсталлю, так что дня 3 не будет возможности сыграть.
3 дня реинсталлить винду это жесть
Я 6-ого числа уезжаю, так что (обращаюсь ко всем тем, с кем у мну туры не сыграны) думаю теперь уже в ваших интересах наконец мне всё таки ответить на мои постоянные сообщения вам в аську о предложении сыграть тур или вообще появиться в ней! 7-ого числа ТП я принимать на свой счёт не буду, потому что я тут...
P.S. У меня осталось 7 игр, из них у 2-ух команд нет тренеров, 2-ое пропало (Членси и Ньюкасл), 2-ое молчат в асе, и с одним пересёкся со 2-ой попытки, думаю сыграем завтра.
Последний раз редактировалось SwiT; 01.07.2009 в 02:33.
Тренер Сандерленда всё таки так и не появился, хоть и обещал сыграть. Авер пропал тож.
Ну всё, я уезжаю! думаю прощаться не стоит, с мобилы в инет попаду............... надеюсь))
Но туры уже не сыграть и думаю соперникам будет заслуженно проставлены ТП, ибо я был тут постоянно в последнее время...
Ещё на счёт трансферного окна, если я всё-таки не смогу выйти в инет в ближайшее время, то один трансфер я полностью разрешаю провести Димасу (Валенсия). Он знает о каком!))) Надеюсь также на понимание остальных тренеров, не срывайте нашу сделку пожалуйста.
Так же прошу назначить Делюкса (Атлетико Мадрид) временно на должность спортивного директора в Ливере, чтоб отбивать игроков, если будут выкупать.
Последний раз редактировалось SwiT; 07.07.2009 в 20:15.
Так точно, буду отбиваться от его имени)
пост сдал - пост принял![]()