Cote d'Ivoire - Nigeria 2:0 ; 1:1
Serbia - Italy 3:0 ; 1:1
Denmark - USA 3:0 ; 1:2
Australia - Portugal _:_ ; _:_
Дисквал
Portugal - Bosingwа
Cote d'Ivoire - Nigeria 2:0 ; 1:1
Serbia - Italy 3:0 ; 1:1
Denmark - USA 3:0 ; 1:2
Australia - Portugal _:_ ; _:_
Дисквал
Portugal - Bosingwа
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 13.07.2009 в 20:20.
San4eS,
Писали уже в 1/8, поэтому пропускает всю 1/4!15.1 Все дисквалификации вступают в силу с ближайшего игрового блока
Также как у КотДиВуара Бока зря не играл)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Когда вместо выхода 1 на 1, получаешь красную...
Когда вместо нормальной подачи с угла, игрой слагивает мяч сопернику и получая гол...причём дважды...
Когда игроки дергаются как бешенные...
Когда спокойно обраняешься от лагов, а в итоге получаешь такое и всю игру ломает...
http://rutube.ru/tracks/2099525.html...e8289ac16d9952
Я просто незнаю что делать...
Не поймите не правильно, Дафик меня обыгрывал много раз, я ничего не говорил всё по делу...но это...это...хз что было, неудачная лунная фаза для компа его чтоли?хз...удачи хосту Дафика дальше.
вместо выхода 1х1 красная карточка? эт ты ваще про что? про то что я оббегал защитника и ты подкат сделал? чо в этом такого?
да, этот гол был лагерным какимто, я его тоже записал... а остальные то чем тебя не устроили?
и не надо говорить что игру сломало чот, на твоем хосте тоже игроки дергались, но я то играл ведь! и выходить 2 матча подряд, один раз, сразу после красной карточки, а второй в начале второго тайма(на твоем хосте),практически после того как я забил гол, я считаю это некрасиво
З.Ы. если так лагало то мог бы выйти, а не отыгрывать 89 минут и потом ссылаться на лаги)
Перед этим Кварельяра получил мяч, выходил 1 на 1, ток мяч вместо того чтобы катится вперед...телепортнулся в бок, хз как это возможно...вместо выхода 1х1 красная карточка? эт ты ваще про что?
Конечно не сломало, гол вообщем не в тему при счёте 0-0 в 2 часте тайма...ну ни разу не сломал, тоже самое подумаешь 1-0, 0-0...и не надо говорить что игру сломало чот
Ну если 83 минута начала тайма то простите конечно...а второй в начале второго тайма
Смысл?за всю неделю ниразу не предложил сыграть в играбельное время, только вечером когда лагает, в другое время ты не можешь, сам сказал.З.Ы. если так лагало то мог бы выйти, а не отыгрывать 89 минут и потом ссылаться на лаги)
Lexandro, ты чёт гонишь про говноконект наш))) я рядом сидел и видел чё на твоем хосте было..телепорты ппц) а то что ты на своем хосте лоханулся и не смог на таком конекте выграть то это уже твое нубство а не говноконект
Каким образом гоню?ты чёт гонишь про говноконект наш))) я рядом сидел и видел чё на твоем хосте было..телепорты ппц)
Я что писал что мой коннект идеален, у меня и дома подлагивало иногда.
Причём тут нубство? Забил бы один из моментов счёт был бы 2-0 и дальше уже хз что было...а то что ты на своем хосте лоханулся и не смог на таком конекте выграть то это уже твое нубство а не говноконект
А то что залетела шлюха всего-то...не повезло и всё.
Да и атаковать всей командой тоже надо было, никто не застрахован от контратак с которого гол и залетел.
Ну сидел бы рядом со мной, и видел бы чё на вашем хосте было, а потом уже говори что гоню ;)
А так вообщем ниочём написал ;)
P.S. Вообщем удачи дальше)
Последний раз редактировалось Lexandro; 05.07.2009 в 13:23.
пора б австралии тп ставить)
Australia - Portugal 3:0
Portugal - Australia 0:3
В следующий круг проходит Australia