1. Премии.
Файл для подсчета премий за первый круг
2. Травмы.
1. Если игрок получил желтую травму в игре то он пропускает 1 матч(матчи национального чемпионата,матчи национального кубка и суперкубка, матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы).*
2. Если игрок получил красную травму в игре то он пропускает:
а) 3 матча подряд(матчи национального чемпионата).*
б) 2 матча подряд(матчи национального кубка, матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы).*
в) 1 матч(матчи суперкубка, если двух раундовое противостояние).
* При этом если травма получена в матче чётного тура, то пропуск матча(матчей) по травме начинается в следующем игровом блоке с чётного тура. Если удаление получено в матче нечётного тура, то пропуск матча(матчей) по травме начинается в следующем игровом блоке с нечётного тура.
Внимание!!!
Скрин с полученной травмой можно сделать когда ее непосредственно показывают в игре. Еще вариант сделать скрин травмы, если тренер команды, в которой игрок получил травму во время матча зайдет в замены своих игроков и сделает там скрин полученной игроком травмы. После матча вы никак не сможете заскринить травмы, поэтому в таких случаях если не был сделан скрин, то указывайте ее обязательно, написав имя игрока и тип травмы!!!
3. Штрафы.
3.1. Штрафы за неверное оформление результатов матчей.
3.1.1. Если в оформлении результата матча вообще нет ни одного скрина:
а) в 3 играх за круг, то штраф - 1 500 000.
б) в 5 играх за круг, то штраф - 3 000 000.
в) в более чем 7 играх за круг, то штраф - 7 000 000.
3.1.2. Если в оформлении результата матча отсутствует скрин указывающий на игрока забившего гол или получившего карточку, так же при отсутствии скрина со статистикой матча:
а) в 3 играх за круг, то штраф - 500 000.
б) в 5 играх за круг, то штраф - 1 500 000.
в) в более чем 7 играх за круг, то штраф - 3 000 000.
3.1.3. Если в оформлении результата матча неверно указаны фамилия и/или имя игрока:
а) в 3 играх за круг, то штраф - 250 000.
б) в 5 играх за круг, то штраф - 1 000 000.
в) в более чем 7 играх за круг, то штраф - 2 500 000.
3.1.4. Если в оформлении результата матча допущены иные ошибки, противоречащие правилам:
а) в 3 играх за круг, то штраф - 250 000.
б) в 5 играх за круг, то штраф - 1 000 000.
в) в более чем 7 играх за круг, то штраф - 2 500 000.
3.2. Штрафы за грубость.
5.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу - 500 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества красных карточек.
5.2. В любом матче за получение 5-ти и более карточек клуб подвергается штрафу - 750 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества карточек.
4. Технические поражения (ТП).
4.1. ТП ставятся для всех несыгранных матчей в срок, если нет заявления о переносе игры в соответствующем разделе.
4.1.1. Сроки:
А) Матчи национальных чемпионатов матчи плей-офф и кубков лиг: срок обозначен 4-мя игровыми блоками (с даты начала текущего игрового блока до даты окончания четвертого по счету, от текущего, игрового блока).*
Б) Матчи плей-офф и кубков лиг: срок с даты начала стадии до даты начала следующей стадии.*
В) Матчи групповой стадии Лиги Чемпионов и Лиги Европы: срок обозначен 3-мя игровыми блоками (с даты начала текущего игрового блока до даты окончания третьего по счету, от текущего, игрового блока).*
* Если вы не укладываетесь в эти сроки и не пишите нигде об отсрочке ждите ТП. Если же у вас есть уважительные причины того, что вы не вписываетесь в сроки, то обязательно пишите модераторам своих лиг о них, данные случаи будут разбираться в индивидуальном порядке. Не пропадайте бесследно уважайте себя и других!!!
4.2.ТП в национальных чемпионатах и на стадии групповых этапов в Лиге Чемпионов и Лиги Европы.
4.2.1. ТП в пользу одного, засчитывается в том случае если один из соперников не оставлял сообщений по поводу отсрочки матча и не писал о пропаже соперника. Это техническое поражение одного из двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 3:0 и начисление 3 очков за победу одному из двух тренеров.
4.2.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0, но очки не начисляются никому.
4.3. ТП в плей-офф и матчах на кубки.
4.3.1. ТП в пользу одного, засчитывается в том случае если один из соперников не оставлял сообщений по поводу отсрочки матча и не писал о пропаже соперника. Это техническое поражение одного из двух Тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 3:0 в пользу одного. Если плей-офф состоит из спаренных матчей, то ТП в любом из них означает автоматический вылет из турнира, независимо от результата второго матча. Тренер, безответственно отнесшийся к турниру, может быть решением Комитета отстранен от следующего розыгрыша кубка.
4.3.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0 и обе команды вылетают из турнира. Тренеры, безответственно отнесшиеся к турниру, могут быть решением Комитета отстранены от следующего розыгрыша кубка.
4.4. Если вы считаете, что ТП получено по ошибке, вы можете подать апелляцию, которую рассмотрит Контрольно-дисциплинарный Комитет. Решение Комитета по апелляции обжалованию не подлежит.
В случае многократных апелляций от одного и того же тренера, Комитет оставляет за собой право отклонять их без рассмотрения.