0.5 ставлю
0.5 ставлю
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Уже отменили такой же трансфер)
пля, да ******ало уже все это ппц. КТо решает играет он или нет-то? Играл он полгода назад в американской лиге, щас свободный агент, есть в песе - почему купить-то нельзя?
жесть, прикрывайте мне 4ую лавочку.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
хз видимо правда не играет
http://www.pesmanager.net/forum/showthread.php?t=11361
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
да я уже увидел ту тему. просто мне кажется, нужно чётче определять критерии покупки свободных, иначе начинаются вот такие вот проблемы.
Раньше все было просто: стоит Karrierende на Трансфермаркте - покупать нельзя. Если без контракта или где-то играет - можно. Теперь Диманио, видимо, сам выдумывает правила. Так что ли?
He3HaiKa, голову включи. в профессиональном клубе этот игрок играл до 2007 года
Бейба, не груби. Мы уже все выяснили и без твоего участия. И я совершенно не спорю с закрытием темы - иначе игрок уже бегал бы за МЮ, просто мне хочется уточнить правила, вот и всё.