Продаются:
Julio Sergio
Lobont
Burdisso
Juan
Cassetti
Rosi
Cicinho
Castellini
Loria
David Pizarro
De Rossi
Brighi
Perrotta
Fabio Simplicio
Taddei
Menez
Vucinic
Borriello
Julio Baptista
Okaka
Пишите кого хотите приобрести, сразу с предложением.
Продаются:
Julio Sergio
Lobont
Burdisso
Juan
Cassetti
Rosi
Cicinho
Castellini
Loria
David Pizarro
De Rossi
Brighi
Perrotta
Fabio Simplicio
Taddei
Menez
Vucinic
Borriello
Julio Baptista
Okaka
Пишите кого хотите приобрести, сразу с предложением.
David Pizarro
Вот этого товарища заберу!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
оо менез )
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
V@NS, я ж просил писать сразу с предложением, из пары De Rossi-Pizarro уйдет только один, собственно в приоритете продажа итальянца, но зависит от того сколько предложат за того и другого.
де росси 20 млн, устроит?
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
FELIZ, вполне, ставлю ему зп 800 000, выкупы откроются быстро, ты его и заберешь.
Не он, ы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сколько там у Франческо зп будет?
TT., от 1 600 000, кстати ты уже не первый им интересуешься, мож и 2 поставлю
Jay-Dee, а скока будет ЗП у Бурдиссо старшего?
ZenFun_12, Предлагай цену, будет и зп.
а зачем писать список тех кого продаешь****? Если я не ошибаюсь, ты даже защитить игроков не сможешь
Смотрю кому кто интересен, чтоб не завышать и не занижать зп, вот сейчас сошлись на 20 за де росси, хотя я запросто мог ему и больше влепить. У меня приоритеты, как можно скорее выйти из минуса и чтоб у меня сделали максимум возможных выкупов.
Sashkan, невнимательно ты, однако, новости читаешь )
Вот предворительные зарплаты, если кому интересно, цены зп*25. Еще есть запас с пол-ляма так что зп еще может быть немного повышена.
Rosi и Vucinic держу на примете
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
Борриелло заберу
Capitano Per Sempre
блин, а что адриано-то так дорого**** Конда ж 2. Давай дешевле))