Результаты опроса: Он улетел, но обещал вернуться..?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Snoopy

14 26.92%
  • leon69

11 21.15%
  • Tosha

9 17.31%
  • Зув и Грюн

10 19.23%
  • Eugene22

5 9.62%
  • Другое (написать).

3 5.77%
Показано с 1 по 20 из 28

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Потеря Года

• Snoopy
      На ПМ участвовал с самого основания. Через его руки прошли такие клубы как: Блекберн, Челси, Бетис, Бари. После очередной пьянки разбил компьютер, теперь с телефона сидит в интернете.
    • leon69
      Если честно, я даже не знаю хорошо это или плохо, что Леона пожизненно забанили. Я, например, никогда еще не видел такого кривого русского письма. К тому же говорили, что Леон даже на турнир в Москву приезжал. Из Киева. Да и братьев зачем то тоже выгнали. Жалко парней, к успеху шли.
    • Tosha
      Написал странное заявление об увольнении и ушел.
    • Зув и Грюн
      Вот это я считаю вообще катастрофа. Таких у нас на сайте немного. Играть против этих соперников - одно удовольствия. Не такое, как против Диманио образца 2007го года - забивай сколько влезешь, а эстетическое. Играли оба красиво, экстраординарно.. Зато написанию диплома не будет ничего мешать.
    • Eugene22
      В своём первом сезоне уже показал свой скил, но пришёл в завершении PM09, поэтому победы для "Зала славы" пришли только в следующем году, но зато какие, красивая победа в первом сезоне ОЛ 2010 года и увольнение, интересно почему?

Писал Илюша.

Последний раз редактировалось VANS; 30.12.2010 в 23:48.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ваши права