+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: onlime

Генеральный менеджер

Награды

0155 Cash onlime

хотел узнать если у нас на форуме пользователи с провайдером onlime, сегодня позвонили и предложили очень выгодную замануху 1мб/сек за 250р, вот только не понятно что там с пингами и как в песик играется, в общем боюсь обжечься, подскажите стоит ли иметь с ними дело?

Генеральный менеджер

Награды

ап =/

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    вот только не понятно что там с пингами и как в песик играется
    Да могу тебя огорчить - никак (хотя возможно что это моё сугубо личное мнение)
    Пробовал играть с Метлой, он тогда был у друга, у которого этот самый провайдер. С Корбиной/Билайном пинг просто запредельный и красный конект с двухсекундными задержками. Я конечно не знаю как у него с другими провайдерами, но мне с ним было играть нереально

Тренер дубля

Не знаю почему так получилось с Диманио, но вообще провайдер славится своими низкими пингами с европой, да и вообще на данный момент является одним из лучших провайдеров в Москве. Интернет работает стабильно 24/7, порты у них, кстати, открыты все по умолчанию, но айпи динамический, за небольшую сумму можно подключить статический. Очень многие мои знакомые с района подключены к онлайм, все довольны, интернет работает так, как и должен работать хороший интернет.

з.ы. Думаю, с Диманио так получилось из за динамического айпи, при статике все будет норм, хотя не уверен

Генеральный менеджер

Награды

оставил заявку на подключение)) если у кого-то есть претензии к онлайму сообщите мне пока не поздно))

+ Ответить в теме

Ваши права