Че то подумал, ведь у каждого в команде есть один-два игрока, можно так сказать любимчики, с которыми тренеру ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не хотелось бы расстаться. Вот и предлагаю ввести систему контрактов которые защитят игрока даже от выкупа без права отказа. Например есть у меня допустим Вася Пупкин с зарплатой 1 млн. евро, я хочу подписать с ним контракт на 5 сезонов,получается 10 кругов в которые я бы ему платил зарплату - это 10 млн. евро,если на 3 сезона - то 6 кругов - 6 млн. евро, и вот отдаю денежки в казну и игрок мой и защищен от всего, кроме конечно если сам не захочу его продать и разрушить контракт(деньги конечно не возвращаются), притом каждый конец круга я по прежнему выплачиваю зарплату всем и даже Васе Пупкину,вообщем как и была зарплатная ведомость. Если допустим тренер покидает команду, то другой так же в праве расторгнуть контракт с игроком или поменять например на другого с наименьшей или равной зарплате того с кем был подписан контракт,без возвращения разницы денег. Максимум ограничить тренеров 2 контрактами и всё это делать конечно перед трансферным окном. Хотя 1 контракт можно перед трансф.окном,и один после,то есть перед началом нового сезона,на случай мало ли какое хорошее приобретение будет. Вообщем это всего лишь навсего небольшое предложение и решать всё равно всё администрации!