+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

По умолчанию Контракт с игроками

Че то подумал, ведь у каждого в команде есть один-два игрока, можно так сказать любимчики, с которыми тренеру ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не хотелось бы расстаться. Вот и предлагаю ввести систему контрактов которые защитят игрока даже от выкупа без права отказа. Например есть у меня допустим Вася Пупкин с зарплатой 1 млн. евро, я хочу подписать с ним контракт на 5 сезонов,получается 10 кругов в которые я бы ему платил зарплату - это 10 млн. евро,если на 3 сезона - то 6 кругов - 6 млн. евро, и вот отдаю денежки в казну и игрок мой и защищен от всего, кроме конечно если сам не захочу его продать и разрушить контракт(деньги конечно не возвращаются), притом каждый конец круга я по прежнему выплачиваю зарплату всем и даже Васе Пупкину,вообщем как и была зарплатная ведомость. Если допустим тренер покидает команду, то другой так же в праве расторгнуть контракт с игроком или поменять например на другого с наименьшей или равной зарплате того с кем был подписан контракт,без возвращения разницы денег. Максимум ограничить тренеров 2 контрактами и всё это делать конечно перед трансферным окном. Хотя 1 контракт можно перед трансф.окном,и один после,то есть перед началом нового сезона,на случай мало ли какое хорошее приобретение будет. Вообщем это всего лишь навсего небольшое предложение и решать всё равно всё администрации!

Генеральный менеджер

Награды

Не плохо... Но думаю одного хватит)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
    Че то подумал, ведь у каждого в команде есть один-два игрока, можно так сказать любимчики, с которыми тренеру ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не хотелось бы расстаться.
    Да не знаю... А кто в Тоттенхэме у тебя такой?)))
    Я вот болею за шпор и мне больно было смотреть на то как команду один за другим покинули Доусон, Кинг и Леннон (причём двоих из них ты продал САМ, да и ЗП им была расставлена НЕАДЕКВАТНО предыдущим тренером)

От всего защищает сумма отступных, как мне кажется. За Мартинса например вряд ли найдётся сумасшедший кто дал бы 100 лямов.
    Вот он и контракт - есть сумма выкупа, игроку выплачивается ЗП и хз что ещё нужно

Ассистент менеджера

А че тут больно смотреть то? тут на многие команды больно смотреть тогда получается, в Спартаке например Руни играл, это же П.М.,я продал многих да, и не жалею, т.к. В этих сумасшедших трансферов их бы всё равно большинство выкупили, и тем более я сразу нацелился кардинально поменять команду,т.к. не получалось у меня с ними,щас в защите я чувствую более уверенную игру чем раньше,хотя звезд никаких нет. А такие игроки у меня есть,небыло бы дак и не предложил бы,да и у многих думаю найдутся.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

А такие игроки у меня есть,небыло бы дак и не предложил бы,да и у многих думаю найдутся.
    повысь зп и спи спокойно
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ассистент менеджера

Леннона я продал по максимальной т.к договорились,иначе всё равно бы выкупил Сток сити. Да я сплю спокойно,яж говорю это просто предложение елки палки.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Леннона я продал по максимальной т.к договорились,иначе всё равно бы выкупил Сток сити. Да я сплю спокойно,яж говорю это просто предложение елки палки.
    повысил бы ему на лям и не выкупили бы )

посмотри на рынок посмотри на цены и сделай соответствующую зарплату )

берешь игрочка прикидываешь его цену на рынке например 15 млн где то, и ставишь ему зп чтоб при выкупе за него заплатить надо было 25, и все никто его не выкупит
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

Наверное, всё же лучше так:
    Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    повысь зп и спи спокойно
    ибо даже (учитывая некую направленность ПМа на реальные правила футбола) Зенит не может сохранить Тимощука и Арша, хотя очень хочет, ЦСКА отбивается от наскоков на Жиркова, а сэр Алекс продаёт всё своё имущество (здесь утрирую), чтобы повысить ЗП Кристинке, чтобы тот не сбежал в Мадрид.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Главный тренер

сокласин с Кериданом! не мути те воду гаспода))
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

+ Ответить в теме

Ваши права