Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Бюджет и состав одно и тоже нынче?

Я канеш понимаю что уже 5-ому сезону не быть, да, может мне делать вот нехер, но это дело принципа.

Было оповещение оформить свои бюджеты до 06.09.2011

Я это сделал, на сколько я помню, где-то 3-его сентября. В ТО я не учавствовал, поэтому оформил бюджет* просто скопировав сумму зп, кол-во игроков и мой бюджет*, а состав остаётся прежний. Ну и я пометил чтобы исправили мне премии, ибо была не учтена 1 игра.

* - (это слово по понятию Мутного в итоге примет три значения на сайте)

В итоге мой пост удаляется, создаётся сообщение аналогичное предыдущему с составом и пометкой о штрафе в 4 млн., ссылаясь на пункт 3.3 регламента, который гласит следующее:

3.3. После каждого трансферного окна тренер сам обязан оформить свой бюджет, он должен оформить все переходы игроков в свой клуб и из своего клуба, а так же сделать подсчеты расходов и доходов своего клуба и указать новый состав. На это отводится определенный срок времени. Тренер может попросить оформить свой бюджет другого тренера.
    Если тренер не оформил свой бюджет в предоставленные сроки, то за него бюджет оформляют модераторы, но в этом случае с баланса клуба изымается 4 000 000 в пользу ФА за услуги по оформлению бюджета.
    ВНИМАНИЕ: За просчеты в финансах клуба, численности состава и несоблюдение рамок по общей зарплаты клуба, команда будет оштрафована (см. пункт 10.7. ).
    1. Я не проигнорил требование об оформлении бюджета и сделал это аж за 3 дня до дедлайна.
    2. Если уж цепляться конкретно за регламент, то в нём сказано что я обязан указать НОВЫЙ состав. Состав у меня был без изменений, ибо в ТО я не учавствовал. Какой тут новый?
    3. Даже если не обращать внимания на пункт 2, то почему это бюджет считается полностью не оформленным и подпадает под пункт 3.3 регламента и облагается штрафом в 4 млн., если я просто допустил "ошибку", не указав свой старый состав без изменений.

В итоге мой пост провисел до дедлайна 3 дня, за это время не было ни слова о том что я аж НЕ ОФОРМИЛ !!БЮДЖЕТ!! (третье значение слова, под ним теперь ещё понимается и состав), ни слова об ошибке в оформлении (версия чего, была бы более актуальна и не оспорима с моральной точки зрения) и не исправляется бюджет, с учётом ещё одной игры, но это всё игнорится и просто удаляется мой пост, делая картинку того, что бюджет я не оформил и получил штраф в 4 млн. сравнимо как тот, кто положил на проект.

Мои требования думаю и так понятны.

Заслуженный тренер

Награды

Из круга в круг, каждый тренер после ТО, обязан в своей теме указать все результаты трансферов своего клуба (состав, бюджет, зп и тд). Твой результат трансферов (он у тебя тоже есть) - нет изменений в составе. И затем, тогда каждый тренер может не писать состав вовсе исходя из твоей логики?
    Ты оформляешь бюджет (по твоему мнению это только - Количество игроков: 18, Зарплатная ведомость: 15 000 000, Бюджет: 40 310 000 (раз ЭТО оформляешь)), вот, мы имеем у тебя Зарплатная ведомость: 15 000 000, откуда она взялась то вобще? - из зарплат игроков! каких? где они? - в каком-то там посте предыдущего окна. В твоем посте оформления нового бюджета нету связи этой общей ЗП с тем, кто ее получает. Так что бюджет оформлен не верно, штраф! Если уж ты бюджетом считаешь и ЗП, то уж надо указывать все ЗП твоих игроков, в следствии чего у тебя 15 млн набралось.

А на счет регламента, изменить слово "новый" в 3.3 на "свой" к примеру, что бы не было подобных ситуаций.

Оставить штраф так как бюджет не оформлен как положено.

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Из круга в круг, каждый тренер после ТО, обязан в своей теме указать все результаты трансферов своего клуба (состав, бюджет, зп и тд). Твой результат трансферов (он у тебя тоже есть) - нет изменений в составе. И затем, тогда каждый тренер может не писать состав вовсе исходя из твоей логики?
    Ты оформляешь бюджет (по твоему мнению это только - Количество игроков: 18, Зарплатная ведомость: 15 000 000, Бюджет: 40 310 000 (раз ЭТО оформляешь)), вот, мы имеем у тебя Зарплатная ведомость: 15 000 000, откуда она взялась то вобще? - из зарплат игроков! каких? где они? - в каком-то там посте предыдущего окна. В твоем посте оформления нового бюджета нету связи этой общей ЗП с тем, кто ее получает. Так что бюджет оформлен не верно, штраф! Если уж ты бюджетом считаешь и ЗП, то уж надо указывать все ЗП твоих игроков, в следствии чего у тебя 15 млн набралось.

А на счет регламента, изменить слово "новый" в 3.3 на "свой" к примеру, что бы не было подобных ситуаций.

Оставить штраф так как бюджет не оформлен как положено.
    Дим читаешь мои мысли. SwiT -без обид, но ты не прав.

Поддерживаю изменение "новый" на "текущий"
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Штраф оставить!
    Athletic Club и Deportivo не получили штраф, так как оформили свой бюджет правильно, хотя тоже не участвовали в ТО.
    Ну и Дима всё расписал по полочкам, повторяться не имеет смысла!

Заслуженный тренер

Поддерживаю изменение регламента.
    Практически в каждое ТО находились клубы, которые в нем не участвовали и тем не менее оформляли свои бюджеты правильно, указывая состав, поэтому, не нужно делать никаких исключений и оставить штраф, поскольку бюджет оформлен неверно.
    Джо не делится едой)

Генеральный менеджер

Награды

Оставить штраф, так как бюджет оформлен не как положено.

p.s. SwiT, неужели влом было скопировать старый состав и написать новый?)))

а я свита поддержу, смысл если в окнах не участвуешь по 10 раз состав копировать
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Ну к слову я просто забыл это сделать. Если я на проекте где-то что-то бывает упускаю, то это лишь потому что я просто забываю на автомате.
    Но после этого, как я сказал это дело принципа (и снова редактирование регламента).

Кстати в таком случае в следующем году кто-то будет постоянно мне считать бюджет со всеми переходами, а я даж запариваться не буду с дедлайнами :)

Спортивный директор

Награды

SwiT, не обольщайся))) Если в этом году тебе достался Арсенал,и перед тобой стояла задача просто распределить грамотно ЗП игрокам и не парится насчёт финансов, то это не значит что так всё время будет)))
    Сомневаюсь что играя каким нибудь Вулверхемптоном тебе захочется каждое окно отдавать 4 ляма на штраф)))

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, сомневайся, а что скорей всего будет в 12 увидишь сам

Президент клуба Roma

Награды

Немного поясню вообще суть оформления любого бюджета/состава, помимо того что уже написал Димасик.
    Во первых, каждая запись в бюджете это определенный участок которая прошла команда, это такие этапы как: команда до ТО и после, команда после окончания сезона или круга. И все этапы у каждой команды должны быть и следовать друг за другом, чтобы был порядок ведения бюджета.
    Во вторых, по тому оформил ли бюджет тренер или нет можно определять пропал/забил он или нет, есть тренеры которые не участвовали в окно, но бюджет/состав оформили, значит они просто удовлетворены текущим составом или просто не участвовали в окне (причины разные). Но человек оформив состав, дал понять, что он не пропал.
    В третьих, оформив состав с указанием игроков и самих зарплат, тренер утверждает его на следующую стадию игр(второй круг или новый сезон). Т.е. состав и зарплаты утверждены и не будет никаких недоразумений что кто то в уме повысил зп игрокам, но забыл указать. Состав и зарплаты утверждены модератором соответственно команда допущена до игр.
    В четвертых, если новички не знают нужно ли оформлять бюджет/состав, даже если они не участвовали в окне, то они всегда спрашивают нужно ли оформлять или нет и у них нет с этим недоразумений. А люди которые на проекте играют не один месяц и так знают что нужно и не цепляются за слова и знаки препинания в регламенте.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Ну к слову я просто забыл это сделать. Если я на проекте где-то что-то бывает упускаю, то это лишь потому что я просто забываю на автомате.
    Ты сам даже запутался, ты не забыл сделать, ты сделал, просто по какой-то причине сделал не так как положено и было всегда на проекте.

Было оповещение оформить свои бюджеты до 06.09.2011

Я это сделал, на сколько я помню, где-то 3-его сентября. В ТО я не учавствовал, поэтому оформил бюджет* просто скопировав сумму зп, кол-во игроков и мой бюджет*, а состав остаётся прежний. Ну и я пометил чтобы исправили мне премии, ибо была не учтена 1 игра.
    И последнее, на будущее, скопировать и вставить состав куда проще и быстрее чем написать такой пост.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Кстати в таком случае в следующем году кто-то будет постоянно мне считать бюджет со всеми переходами, а я даж запариваться не буду с дедлайнами :)
    P.S. Есть такая поговорка "На каждую хитрую ж..пу есть хитрый винт с резьбой" Поэтому, пожалуйста уважайте труд модераторов которые делают огромную работу для вас, а вы в свою очередь выполняйте свои обязанности как тренер клуба на проекте.

Президент клуба Roma

Награды

Единогласным решением 4 - за, 0 - против, штраф остается!

Генеральный менеджер

Награды

Ты сам даже запутался, ты не забыл сделать, ты сделал, просто по какой-то причине сделал не так как положено и было всегда на проекте.
    По какой-то причине? Вот тому, в моём лице, кому уже впадлу играть в самом чемпе, но кто продолжает чтобы не подставлять проект и ради одного титула из 3-ёх возможных, не учавствуя при этом в ТО, нашёл какую-та некую подковыристую и идиотускую причину не вписать просто старый состав чтобы поднять такой вопрос? Ты себе это в голове нормально укладываешь вообще? Вот к слову постоянно в этом и проблема у нас в вопросах, что тебе постоянно в голову лезет какая-то хрень закулисная. А принять тот простой факт, что я просто забыл конечно же не дано.
    P.S. Есть такая поговорка "На каждую хитрую ж..пу есть хитрый винт с резьбой" Поэтому, пожалуйста уважайте труд модераторов которые делают огромную работу для вас, а вы в свою очередь выполняйте свои обязанности как тренер клуба на проекте.
    В таком случае начинай подбирать этот самый винт, а уважение к труду модераторов будет оплачиваться 4-мя млн. в казну проекта.

Президент клуба Defensa y Justicia

Из регламента на ПМ5:

3.1. Определения.
    3.1.1. Бюджет клуба — денежные средства, имеющиеся у клуба на выплату зарплат игрокам и проведение трансферов.
    3.1.2. Зарплата игрока — сумма, выплачиваемая игроку его клубом по окончании каждого круга.
    3.1.3. Финансовый отчёт — отчёт по действиям команды в трансферное окно.
    3.4. Оформление финансового отчёта.
    3.4.1. Тренер клуба ответственнен за оформление финансового отчёта клуба. Оформлением финансового отчёта клуба является создание в соответствующем разделе темы с названием, идентичным названию клуба, и размещение в ней после каждого трансферного окна постов, в которых указываются:
    3.4.1.1. Список всех игроков клуба (включая арендованных и отданных в аренду) с их зарплатами, с указанием игроков до 21 года (включительно) с зарплатой не более 150 000 евро.
    ...
    Однозначно, надо просто сделать регламент таким, чтобы не было разночтений. По штрафу - воздержусь.

Генеральный менеджер

Награды

Если в трансферах не участвовал - достаточно нового бюджета, премий, штрафов и. т. д.

Закрытая тема

Ваши права