Требуемые параметры:
1) предельная скорость не ниже 85
2) сила удара не ниже 83
ну остальные скиллы желательно чтобы тоже были на уровне.
могу купить в первые часы окна, если понравится.
Требуемые параметры:
1) предельная скорость не ниже 85
2) сила удара не ниже 83
ну остальные скиллы желательно чтобы тоже были на уровне.
могу купить в первые часы окна, если понравится.
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 15.12.2011 в 22:28.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Baretto )
![]()
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
вот отличный варинат плюс карта чит удара http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=2345 35 млн на старте
у него скорость 77, мне нужно не ниже 85. Да и даже если бы он стоил 30 млн на старте, не сказал бы что это дешево...
всё таки будешь его продавать? скок старт? Если прям на старте взял бы его, прост не хочу опять половину ТО сидеть не зная тратить деньги, или нет.
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 15.12.2011 в 22:35.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ну в прошлый раз я не знал и ты незнал потому что не хотел больше 30 давать а я думал скинуть до 30 или не) щас со старта за 35 отдам 100% ) а за 30 опять над буит думать мне)
![]()
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
кери распродает активистов.шото знает)))
Stasiano, знает... что есть активисты получше)
на кристину собираю xуле )
![]()
Я на самом деле не удивлюсь если в феврале вместе с длс вообще уберут большую часть активистов...
Stasiano, если мне память не изменяет, скилы и карточки вообще нет трогали, ну тут не угадаешь, это как лотерея
можно было б по ляму на букмекерку закинуть))))
De1uxe, ну насколько я помню, то фикс скиллов был только в 10 псе, ни до него, ни после такого не было...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
В 11 помнится было, но в самом начале, не?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
да как.вродеж было.Я еще помню Карвальйо и Рио Фердинанд порезаны были.И Бербатову накидывали скиллов.Разве не было такого? О_о
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=22222 чуть не дотягивает, до твоих требований