Выставлен не будет))) Для тех кто нацелился на выкуп, сразу скажу, что буду повышать через 11 часов, нездоровая симпатия к аргентинцу и бюджет позволяют, так что не стоит связывать свои надежды с неосуществимой целью С уважением, Марат.
Ссыкотно Маратик))) Поверь,кому надо тот с****ит) И на твои предупреждения положит куй)
блин, прям даж попробовать захотелось с****еть
прям вынуждает
делюкс тока напомнил пацанам что еще агуеро есть пи3датый ) я вот чеесслово забыл про него и даж не вспомнил бы еси че)
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
лимит зп никто не отменял))
Джо не делится едой)
какая зп у ****атого?
tokmak, 4 млн)
былиб денюжки,я бы точно выкупил и болт бы положил на твои объявы))
ахахахахах) делюкс) ой как зря) ничто не вечно тут на ПМ! запомни!
по ходу уедет серега)))
а он ниче такой)
я ожидал такой реакции от вас друзья) но слово я своё сдержу
кого выставляешь?))
парни, не поддадимся провокации! давайте глянем мой состав, давайте вместе соберём на Агуэро! вместе мы сможем, вместе мы сила!
Последний раз редактировалось SwiT; 24.03.2012 в 00:24.
Сообщение от Сударь-Лударь кого выставляешь?)) у меня после фейла с Компани есть запас хороший, ну и на крайняк опорники в расход пойдут
Я чет прям хочу чтоб его сперли))) Хорошо хоть Тевес успел до Болтона доехать,а то щас много у кого денег в промежутке от 60 до 100 )))
интересно грянет ли гром там и до рональды недалеко , ой *** напомнил
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
GenaBukin, да мне кажется мы можем не волноваться))) 150 000 000 вряд ли кто наберет)))
Сообщение от Olledzhi Я чет прям хочу чтоб его сперли))) Хорошо хоть Тевес успел до Болтона доехать,а то щас много у кого денег в промежутке от 60 до 100 ))) ага, может кто и за месси 140 даст) весело то как, абассаца)
Правила форума