Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
    Президент клуба Roma

Награды

0158 Beer Завершение первого сезона ПМ13

Окончание первого сезона и дедлайн по играм в 23:59 31.12.2012

Премии за второй круг(Первый Сезон -=ПМ13=-)

Всем закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 23:59 31.12.2012.
    После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.

- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
    - Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
    - Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
    - Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
    Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.
    (Для новичков информация)

-----------------------------------------------
    График на новогодние каникулы:
    1) С 01.01.2013 по 08.01.2013 - Отдыхаем!
    2) С 01.01.2013 по 08.01.2013 - Стыковые игры на вылет среди 15-16 мест.
    3) Старт Трансферного окна 3.0 на 22:00 09.01.2013

P.s. Если у кого-то есть желание САМОМУ или с кем-то В ПАРЕ провести товарищеский турнир, просьба написать мне его формат сроки и остальную необходимую информацию. Если турнир будет интересным, я дам права на его проведение. Сам проводить ничего не смогу, так как я уезжаю с 27.12.2012 до 09.01.2013, поэтому о турнире мне написать заранее, иначе потом будет поздно.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 24.12.2012 в 11:50.

Ассистент менеджера

Стыковые игры на вылет среди 9-10 мест?
    А что насчет предпоследних мест?

Президент клуба Roma

Награды

Напомню правила!!!

2.3.1. По итогам каждого сезона 10(десять) тренеров занявшие в своих лигах последние и предпоследние места будут претендовать на лишение команды. Из десяти претендентов две лучшие команды сохранят за собой право остаться в своей лиге. Определяются две лучших команды по следующим критериям по порядку:

1) Наибольшее количество очков набранных в чемпионате
    2) Лучшая разница забитых и пропущенных мячей в чемпионате
    3) Наибольшее количество побед в чемпионате
    4) Наибольшее количество забитых мячей в чемпионате
    5) Наименьшее количество поражений в чемпионате

Восемь тренеров, которые остаются, будут играть между собой стыковые матчи за право остаться с клубом. Путем жребия будут определены 4 пары, исход в каждой паре будет решаться в двух-матчевом противостоянии. Клубы из одной лиги не попадают друг на друга и будут разведены в жеребьевке. Играется по два матча: дома и на выезде (учитываются голы на выезде). Если по итогам второго матча в основное время с учетом выездных голов не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени (в них тоже учитываются выездные голы), если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. Проигравшие четыре тренера в первых матчах автоматически лишаются своих команд, а четверо победителей сохраняют свои места на посту тренера дальше.
    2.3.1.1. Если один из этих десяти тренеров по собственному желанию решит покинуть клуб, тогда тот тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически остается на своем посту. А на место уволившегося тренера назначается новый тренер из очереди в заявках, первый претендент в очереди.
    2.3.1.2. На места тех тренеров, которые в результате стыковых матчей лишились своих команд, назначаются тренеры из заявок в порядке очереди. Первым выбирает клуб первый в очереди за ним остальные по порядку.
    2.3.1.3. Если тренер, который получил команду за семь туров до окончания сезона не смог по результатам этих семи игр покинуть зону вылета по итогам сезона, то он будет участвовать в стыковых матчах. Если тренер, получивший команду, не имел возможности сыграть семь матчей, получив команду за шесть и менее туров до завершения сезона, то он не участвует в стыковых матчах и остается в клубе. А тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически остается на своем посту.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от AHIMAS Посмотреть сообщение
    Стыковые игры на вылет среди 9-10 мест?
    А что насчет предпоследних мест?
    15-16 т.е.)

Тренер дубля

Не хочется вылетать))

Спортивный директор

Награды

Altea, да в любом случае вы молодцы! С такой игрой в стыковых пройдете любого думаю) Во втором круге большого шороху навели в АПЛ, настоящая заруба за выживание идет) Это к тому что некоторые были против идеи Лехи с вылетами.

Президент клуба Crystal Palace

Награды

угу причем многи со стороны и с верхушек таблиц с интересм за этой зарубой понаблюдают
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

фух... удалось избежать стыков, а сезон начинался совсем даже неплохо) цель была — середина таблицы, но потом как-то не срослось.

Заслуженный тренер

del
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 26.12.2012 в 09:49. Причина: не актуально

Генеральный менеджер

Судя по очкам один из лаки лузеров будет точно из Италии, друг друга по перерубали ))

Генеральный менеджер

Награды

Угу ну у нас среди 10-15 мест точно самый сильный подбор игроков, так что всё логично.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Altea, да в любом случае вы молодцы! С такой игрой в стыковых пройдете любого думаю) Во втором круге большого шороху навели в АПЛ, настоящая заруба за выживание идет) Это к тому что некоторые были против идеи Лехи с вылетами.
    Я надеюсь...,что пройдем))

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Спасибо за слова поддержки!
    Да удалось в межсезонье подобрать более качественных исполнителей, и улучшить качество игры.
    Надеюсь, что следующий чемпионат АПЛ стартует в таком же составе вне зависимости от того, кто окажется в зоне вылета.

Кажется, стыков-то я хоть избежал

Заслуженный тренер Rubin

Хоть у меня еще мизерный шанс есть, готовлюсь к стыкам основательно

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    оть у меня еще мизерный шанс есть, готовлюсь к стыкам основательно
    тут какая может быть подготовка.... валерьяночку надо закупать или пустырничек
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Rubin

aqr77,
    варю ромашку

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Хоть у меня еще мизерный шанс есть, готовлюсь к стыкам основательно
    Да уж, чтоб не попасть в стыки нужны обыгрывать Васко Де Гаммо.
    Хоть это вполне возможно, но крайне неприятный соперник ( в хорошем понимании) умеющий каким то образом брать максимум из минимума.
    Плюс он так же мотивирован на очки, ибо вопрос еврокубков там решается....

Юрец, я за тебя! ))

Президент клуба Roma

Награды

НАПОМНЮ ВАМ...

Окончание первого сезона и дедлайн по играм в 23:59 31.12.2012

Всем закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 23:59 31.12.2012.
    После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.

- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
    - Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
    - Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
    - Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
    Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права