XeMyJlb
1) Самый неудобный соперник для вас:
Самый неудобный не удобный соперник для меня наверное Брович, потому что он на протяжении уже трех лет является моим спарринг партнером, поэтому туры играть с ним очень сложно ведь мы знаем друг друга как облупленные и зачастую исход матча решает какой-нибудь рандомный гол…
2) У кого на ваш счет самая грамотная игра в защите и нападении, или просто, чья игра из ваших соперников вам понравилась: (пару слов о лидирующих командах)
1) По атаке. Здесь можно отметить нескольких игроков опять же Бровича, Анабиозера и Вантуса,их игра в нападении мне очень понравилась, играют очень рационально в быстрый пасс, вообщем такая манера игры мне симпатизирует, ведь сейчас много тренеров играю по принципу бей-беги.
2) По защите. Ну тут опять же Брович, всего 41 пропущеный мяч – это наименьший показатель в Испании, тут все понятно, далее иду я с 55 пропущеными мячами и затем идет Кулчел с 58 пропущеными мячами,статистика говорит сама за себя.
3)Что у вас получилось реализовать, а что нет( в плане состава и результата)
Изначально цель была занять первое место, но после старта второго круга я понял что это не возможно, полностью провалил трансферное окно, лишился лидера команды Видича и только ослабил линию нападения, на старте круга очень много проигрывал, но под конец обыграл всех главных конкурентов и занял второе место.
De1uxe
KOOL4EL, как минимум последние 2 года))
2) У кого на ваш счет самая грамотная игра в защите и нападении, или просто чья игра из ваших соперников вам понравилась:(пару слов о лидирущих командах)
Самая яркая игра в нападении на мой взгляд у Халка (Спортинг), забивает много и по разному, опасности можно ждать буквально от любого игрока, но много пропускает. В обороне хорош Леванте, но его игру чемпионской всё же не назвал бы, полагаю в след сезоне титул выиграет кто-то другой)
Результаты разочаровали, но высоких целей перед собой на сезон не ставил, так что переживу)) Над составом ведется серьезная работа, сильная команда - это мой главный приоритет на ПМ, поступательно усиляю позицию за позицией, думаю уже после третьего окна оцените))
P.S. потом в аську дописал что результатами доволен, т.к. выиграл кубок Испании и попал в еврокубки)
Fizruk
Судя по результатам это Кулчел, остро контратаковал и неплохо оборонялся, хотя второй матч уж никак не должен был проигрывать, но результат есть результат
2) У кого на ваш счет самая грамотная игра в защите и нападении, или просто чья игра из ваших соперников вам понравилась:(пару слов о лидирущих командах)
В обороне очень неплохо действовали тренера команд: Спортинг, Бенфики, Севильи и Реал мадрида, в атаке Вантус(Эспаньел) очень понравился, все позвонки позакрутил своей быстрой игрой, Кулчел это в основном забросы и опасные угловые, Севилья тоже смотрелось достаточно сильно учитывая ее состав, из остальных выделить чем то уникальным некого, все играли довольно крепко и очки и с аутсайдерами давались со скрипом.
3) Что у вас получилось реализовать, а что нет( в плане состава и результата)
В плане результата получилось почти все, выигран чемпионат, и Лига европы, но в Кубке страны был повержен Реалом без вариантов, по составу еще остались проблемные места, в принципе еще не принято решение менять состав кардинально или попытаться сохранить что есть плюс усилиться.
SwiT
Самый неприятный соперник для себя - это наверное я сам. А так Вантус скорее всего. Ему постоянно везёт, ну и играть он умеет плюс ко всему
В защите Леванте могу выделить. Хотя ничего необычного выделить не могу, но пропускает мало. В атаке, если у меня есть настроение, то нравлюсь себе сам, а так Кулчел хорош очень.
Состав свой без исключения считаю лучшим из того что получил. Остался один ЦЗ толковый правда. Реализовать не удалось свой потенциал. Мой настрой, нехватка времени и прочие факторы повлияли на мою нестабильность. Вылет в кубке на старте считаю позором. Никогда прежде этого не допускал. Чемп провалил ещё на старте, ибо не наигрывал свой состав вообще из-за отсутствия времени. Ну а в ЛЕ не повезло просто в 1/4. Так что жду нового сезона как никогда. Уж очень голоден я до трофеев.
Итак, закончился чемпионат Испании, выиграл его скромный клуб из Валенсии - Леванте, второе место заняла Севилья и третье - Спортинг. Стоит отметить что сразу 4 клуба имели в своем активе по 60 очков и только по личным встречам определились владельцы наград.
Кубок Короля выиграл Реал из Саргосы, чем заработал себе путевку в Лигу Европы.
Так же стоит отметить, что второй значимости после Лиги чемпионов УЕФА еврокубок, выиграл клуб из Испании - Леванте
Учитывая рейтинг тренеров на сайте, мы приготовили несколько номинаций:
Провал года: Malaga (ilyaStr) - 5 ое место в рейтинге ПМа, пророчество чемпионства на жеребьевке и как результат 10 место в чемпионате испании, наверное сказалось сумасшедшее давление и DOTA 2.
Прогресс года: Sevilla (XeMyJlb) - ни одной медали на сайте не завоевал, а тут сразу же в сильной лиге 2-е место...
Реаниматор года: Granada (anabiozer) - принял клуб в ужасном состоянии на дне турнирной таблице, но благодаря успешной игре попал в 8 ку, почти выиграл Кубок Короля, но проиграл в финале.
Тренер года: Levante (Fizruk) - уверенная, стабильная игра. А что еще надо для чемпионства?
P.S Желаем успехов испанским клубам в еврокубках, особенно в ЛЧ....
Так же пишите свои мнения в комментариях!!!
Для вас обзор подготовили Fizruk и XeMyJlb