+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

По умолчанию Итоги чемпионата Испании 1 сезон

XeMyJlb

1) Самый неудобный соперник для вас:
    Самый неудобный не удобный соперник для меня наверное Брович, потому что он на протяжении уже трех лет является моим спарринг партнером, поэтому туры играть с ним очень сложно ведь мы знаем друг друга как облупленные и зачастую исход матча решает какой-нибудь рандомный гол…
    2) У кого на ваш счет самая грамотная игра в защите и нападении, или просто, чья игра из ваших соперников вам понравилась: (пару слов о лидирующих командах)
    1) По атаке. Здесь можно отметить нескольких игроков опять же Бровича, Анабиозера и Вантуса,их игра в нападении мне очень понравилась, играют очень рационально в быстрый пасс, вообщем такая манера игры мне симпатизирует, ведь сейчас много тренеров играю по принципу бей-беги.
    2) По защите. Ну тут опять же Брович, всего 41 пропущеный мяч – это наименьший показатель в Испании, тут все понятно, далее иду я с 55 пропущеными мячами и затем идет Кулчел с 58 пропущеными мячами,статистика говорит сама за себя.
    3)Что у вас получилось реализовать, а что нет( в плане состава и результата)
    Изначально цель была занять первое место, но после старта второго круга я понял что это не возможно, полностью провалил трансферное окно, лишился лидера команды Видича и только ослабил линию нападения, на старте круга очень много проигрывал, но под конец обыграл всех главных конкурентов и занял второе место.

De1uxe

KOOL4EL, как минимум последние 2 года))
    2) У кого на ваш счет самая грамотная игра в защите и нападении, или просто чья игра из ваших соперников вам понравилась:(пару слов о лидирущих командах)
    Самая яркая игра в нападении на мой взгляд у Халка (Спортинг), забивает много и по разному, опасности можно ждать буквально от любого игрока, но много пропускает. В обороне хорош Леванте, но его игру чемпионской всё же не назвал бы, полагаю в след сезоне титул выиграет кто-то другой)
    Результаты разочаровали, но высоких целей перед собой на сезон не ставил, так что переживу)) Над составом ведется серьезная работа, сильная команда - это мой главный приоритет на ПМ, поступательно усиляю позицию за позицией, думаю уже после третьего окна оцените))

P.S. потом в аську дописал что результатами доволен, т.к. выиграл кубок Испании и попал в еврокубки)

Fizruk

Судя по результатам это Кулчел, остро контратаковал и неплохо оборонялся, хотя второй матч уж никак не должен был проигрывать, но результат есть результат
    2) У кого на ваш счет самая грамотная игра в защите и нападении, или просто чья игра из ваших соперников вам понравилась:(пару слов о лидирущих командах)
    В обороне очень неплохо действовали тренера команд: Спортинг, Бенфики, Севильи и Реал мадрида, в атаке Вантус(Эспаньел) очень понравился, все позвонки позакрутил своей быстрой игрой, Кулчел это в основном забросы и опасные угловые, Севилья тоже смотрелось достаточно сильно учитывая ее состав, из остальных выделить чем то уникальным некого, все играли довольно крепко и очки и с аутсайдерами давались со скрипом.
    3) Что у вас получилось реализовать, а что нет( в плане состава и результата)
    В плане результата получилось почти все, выигран чемпионат, и Лига европы, но в Кубке страны был повержен Реалом без вариантов, по составу еще остались проблемные места, в принципе еще не принято решение менять состав кардинально или попытаться сохранить что есть плюс усилиться.

SwiT

Самый неприятный соперник для себя - это наверное я сам. А так Вантус скорее всего. Ему постоянно везёт, ну и играть он умеет плюс ко всему
    В защите Леванте могу выделить. Хотя ничего необычного выделить не могу, но пропускает мало. В атаке, если у меня есть настроение, то нравлюсь себе сам, а так Кулчел хорош очень.
    Состав свой без исключения считаю лучшим из того что получил. Остался один ЦЗ толковый правда. Реализовать не удалось свой потенциал. Мой настрой, нехватка времени и прочие факторы повлияли на мою нестабильность. Вылет в кубке на старте считаю позором. Никогда прежде этого не допускал. Чемп провалил ещё на старте, ибо не наигрывал свой состав вообще из-за отсутствия времени. Ну а в ЛЕ не повезло просто в 1/4. Так что жду нового сезона как никогда. Уж очень голоден я до трофеев.

Итак, закончился чемпионат Испании, выиграл его скромный клуб из Валенсии - Леванте, второе место заняла Севилья и третье - Спортинг. Стоит отметить что сразу 4 клуба имели в своем активе по 60 очков и только по личным встречам определились владельцы наград.

Кубок Короля выиграл Реал из Саргосы, чем заработал себе путевку в Лигу Европы.

Так же стоит отметить, что второй значимости после Лиги чемпионов УЕФА еврокубок, выиграл клуб из Испании - Леванте

Учитывая рейтинг тренеров на сайте, мы приготовили несколько номинаций:

Провал года: Malaga (ilyaStr) - 5 ое место в рейтинге ПМа, пророчество чемпионства на жеребьевке и как результат 10 место в чемпионате испании, наверное сказалось сумасшедшее давление и DOTA 2.
    Прогресс года: Sevilla (XeMyJlb) - ни одной медали на сайте не завоевал, а тут сразу же в сильной лиге 2-е место...
    Реаниматор года: Granada (anabiozer) - принял клуб в ужасном состоянии на дне турнирной таблице, но благодаря успешной игре попал в 8 ку, почти выиграл Кубок Короля, но проиграл в финале.
    Тренер года: Levante (Fizruk) - уверенная, стабильная игра. А что еще надо для чемпионства?

P.S Желаем успехов испанским клубам в еврокубках, особенно в ЛЧ....

Так же пишите свои мнения в комментариях!!!

Для вас обзор подготовили Fizruk и XeMyJlb

Генеральный менеджер

Награды

Спасибо, хоть какая-то движуха)

Генеральный менеджер

Награды

Жаль,что я тактике уделял мало внимания в 1-м круге и начале второго.
    Стоило сменить на нормальную (спасибо гуглу) и результат пришел

Генеральный менеджер

Награды

Гранада в полуфинале выбита была) а так норм обзор в целом, не хватает изюминки какой-то чтоль)

Спортивный директор

Награды

Халк, ну хз насчет тактики) Я играю на дефолтной второй год, не настраивая ползунки, и вроде норм получается)
    Пы.Сы Надеюсь обзор АПЛ успею сделать до отьезда на сессию, хотя времени свободного щас очень мало....
    Если у кого есть желание помочь немного в сборе статистики, буду очень признателен.Напишите в асю или на форум если что

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение

..самый неприятный соперник для себя - это наверное я сам...
    если у меня есть настроение, то нравлюсь себе сам...
    Свит ты меня пугаешь
    боюсь даже представить что ты делаешь когда смотришь на себя в зеркало...
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Каждый думает в меру своей испорченности...

в атаке Вантус(Эспаньел) очень понравился
    и Вантуса,их игра в нападении мне очень понравилась
    всегда считал свою игру в нападении, особенно в этом песе, примитивной)
    Спасибо, приятно знать, что я ошибался :)

+ Ответить в теме

Ваши права