+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Главный тренер

По умолчанию Процесор Intel i5 и PES 2013

Друзья, помогите пожалуйста разобраться в проблеме. У меня каждый матч начинает грузиться на больше 90% ЦП. Что соответствено вызывает жучайшие лаги у меня и у соперника. Пытался сегодня играть с ТТ., Дмитриевым, Мутным и рейтинговый матч. Во всех такая байда. Сначала грешыл на конект, но в процесе игры в рейтинговом матче понял что виноват ЦП. В игре с Алексеем убедился в этом окончательно. Такая байда началась сегодня. Скажите, кому не лень, сколько ресурсов ЦП у вас жрет PES? Может кто сталкивался с таким?
    Для тех кому лень читать абзац выше:
    Скажите, кому не лень, сколько ресурсов ЦП у вас жрет PES?
    Последний раз редактировалось dimonzz; 12.03.2013 в 22:17.

Генеральный менеджер

Награды

cpu control попробуй поюзать. Пес на одно ядро закинь

Генеральный менеджер

В менюшке 6-14 %, в игре максимум 33-36 %

Проверь работоспособность ядер по отдельности (не помню название проги), если какоето ядро вышло из строя, отруби его

Заслуженный тренер

Награды

есть процесс типо вируса, который напрягает проц (начинается на scho... exe). Надо либо чистить комп основательно, либо просто переустановить винду!
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Главный тренер

FELIZ, в том-то и поблема, что такого процеса нет :( Сам PES начинает жрать непозволительно много.

Попроуй что другое запустить " тяжелое", может проц умирает...

Посмотри в процессах svchost.exe. Злостный вирус который хавает быстродействие системы.Самый распространненый вирус в инете, в свое время майкрософт пришлось выпускать 2 заплаты, которые снижали риск подхватить етот вирус.

В процессах его может быть много( систем, локал и т.д). Посмотри что б не был он запущен от имени твоего пользователя. Если есть такой-то 100% схвачен вирус. Лечение-в инете полно.

Также советую скачать утилиту Dr web cureit и в безопасном режиме просканировать, если и подхватил чтото, то она найдет.

Ну и конечно скачай Everest и посмотри температуру проца. Может он у тебя просто начал греться? Открой корпус, почисти от пыли, смени термопасту

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от anabiozer Посмотреть сообщение
    Посмотри в процессах svchost.exe.
    Цитата Сообщение от anabiozer Посмотреть сообщение
    Посмотри что б не был он запущен от имени твоего пользователя.
    То есть в названии процесса должно быть написано имя пользователя? У меня есть несколько процессов, ну там просто написано svshost.exe(LocalServiceNetwork), svshost.exe(NetworkSevice) И еще, увидеть что эти процессы работают, можно только зайдя в монитор ресурсов.

Спортивный директор

Награды

Меня опять начали одолевать поддергивания во время игры. Причем даже при игре ПвП или с компом... Компьютер чистил недавно вроде, поначалу бло норм, ну щас опять началось

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    То есть в названии процесса должно быть написано имя пользователя? У меня есть несколько процессов, ну там просто написано svshost.exe(LocalServiceNetwork), svshost.exe(NetworkSevice) И еще, увидеть что эти процессы работают, можно только зайдя в монитор ресурсов.

Нет наоборот это нормально. Я имел в виду если будет к примеру svchost.exe(anabiozer). Тоесть запущено от имени пользователя

Главный тренер

Всем спасибо за помощь. Забрал из ремонта. Сказали что были проблемы со звуковой картой, но почему грузился процессор я ума не приложу. Сейчас буду тестить что они наремонтировали.

Генеральный менеджер

Награды

была такая херня в 12, приходилось через монитор ресурсов каждый раз отрубать свхост, который больше всего грузил проц.
    с 13 такой фигни не было.

Главный тренер

За 2-е игры с Ювелиром выебонов проца замечено не было. Видать действительно в звуковой дело было

+ Ответить в теме

Ваши права