+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Помогите - лагает/тормозит в конце матча!

Короче последние пару недель почти в каждом матче начинается такая лажа - во втором тайме, а особенно под конец матча начинаются заметные лаги/тормоза. При том в тех матчах, в которых вообще не лагало с начала! Из-за этого с 75-80 минуты нормально играть вообще сложно.
    После того, как в последних 3х матчах за последние 5 мин матча я упустил 2 победы и 1 ничью, всё таки решил к вам за советом обратиться.
    Может кто-то с таким сталкивался? Что посоветуете?

Ещё кстати такую фигню заметил: бывает начинаю с кем-то матч, лагает жуть. Перегружаю комп, начинаю с тем же сопом заново - отличный конект! Тоже частенько такое последнее время. Вчера вон со Степанофф так было - 1й матч лагало нереальные просто, задержка ппц, перед ответным перегружаю комп, начинаем, всё вполне играбельно!
    Что за хрень такая???((

П.С. перед матчем всегд на всякий случай отключаю аську, антивирусник, браузер, даже все окна и другие програмы - тока Фрапс запущен и всё!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 21.03.2013 в 10:12.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Может из-за фрапса?

Попробуй без него поиграть.

Генеральный менеджер

Награды

ну если под конец матча лаги то может видеокарта греется сильно

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, сними в настройках галочки с синхронизациии и ускорения. Если вдруг всё равно будет лажа и будешь чувстовать что есть замедления в процессе, плавность такая, то привет тому что греется (видяха или проц). Поставь everest и во время матча сделай пес в окне и переключись на прогу, посмотри температуру.

Ещё как вариант - снизь разрешение в игре.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Поставь everest и во время матча сделай пес в окне и переключись на прогу, посмотри температуру.
    А какая температура нормальной считатся будет?)

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, мать чё то горит я бы сказал... Если в офлайне тормозов нет, значит не видяха и не проц.

Olledzhi, до 70-75 градусов для видеокарты это норм. 60-65 градусов пределы для процессора.

Спортивный директор

Награды

до 70-75 градусов для видеокарты это норм. 60-65 градусов пределы для процессора.
    Чет не вижу видеокарту в списке температур) Может она как то по другому записана? Графический процессор наверное?

Награды

Olledzhi, до 70-75 градусов для видеокарты это норм. 60-65 градусов пределы для процессора.
    Видюха до 90-95 может греться спокойно. Это нормально. Правда кулер при этом будет крутить как бешеный. Если выше - уже беда.

Генеральный менеджер

Награды

Спасибо за советы.
    Послежу за температурой, НО... Видяха не должна греться, родной кулер ещё 4 года назад поменял на другой, там даже на 50% оботоров не грелась никогда. На проце тоже кулер впоряде - Thermaltake BigTyp. Проц больше 35-40 не грелся никогда.
    Разве что температура самой материнки всегда была какой-то большой - за 60 градусов!!! Вообще херня какая-то проц без нагрузки 25-30 градусов, а материнка за 60 без нагрузки! Эти все замеры/тесты я делал ещё очень давно, но как-то забил на это, т.к. играю только в пес, а он никогда не тормозил даже на 1920х1280.
    Тогда ещё определил, что греется вроде южный мост, ну или может это не он, я не большой спец, короче радиатор на чипе, который находится чуть ниже и левее проца. Радиатор ооочень гарячий всегда. Материнка Asus P5Q.

Хотя тормозов я в офлайне в песе не замечал.

Или может это и правда перегрев материнки? Может перегрев этого чипа влияет как раз на сеть? Есть спецы в компах, за что отвечает этот чип ниже и левее от проца?

П.С. спс за помощь!

Президент клуба Roma

Награды

У меня вообще с фрапсом включенным тормозит, поэтому включаю только после матча заскринить рез.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    У меня вообще с фрапсом включенным тормозит, поэтому включаю только после матча заскринить рез.
    Врядли он виноват, по крайней мере раньше не тормозило обычно. Да и всякие сопы бывают, иногда надо скринить прям посреди матча, при обрыве соединения или при вылете сопа, чтобы потом были хоть доки.

А вот из-за включенной аськи тормозит у меня почти всегда, особенно при непрочитанном сообщении. Тоже самое с браузером, когда он у меня открыт может тоже тормозить. Ну а антивирь для ещё большей надёжности отключаю.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 21.03.2013 в 16:23.

Спортивный директор Besiktas

Награды

у меня тоже так начиналлось) во 2м тайме лагало сначала..потом начало в крнце 1 и т.д.)
    грешил на видюху)сменил но ничего не изменилось)
    отнес в сервис выявили шо материнка работает со сбоями и греется Южный мост!))
    вот взял щас новую посмотррим как будет))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    у меня тоже так начиналлось) во 2м тайме лагало сначала..потом начало в крнце 1 и т.д.)
    грешил на видюху)сменил но ничего не изменилось)
    отнес в сервис выявили шо материнка работает со сбоями и греется Южный мост!))
    хм) очень похоже на мой случай. Потому что этот южный мост греется ппц как даже без нагрузки! Представляю какая температура у него когда я играю по сети (он с ней связан, сетевуха то втроенная в мать).
    Спс всем. Думаю в этом проблема. Сегодня посмотрю на температуру при игре в оффе и в онлайне.

Заслуженный тренер

Награды

Ну если все проги выключены и дело не в коннекте, то значит что-то с железом, это очевидно. Как Свит сказал, поставь Еверест и во время матча, когда начались лаги проверь что именно не в порядке, сравнив показатели с теми, что были до начала матча.

Генеральный менеджер

Награды

Понятно что до 90 может, можно и на тачке 6 тыс. оборотов каждый день выкручивать, но я говорю о крайней норме, а не просто о крайности. Если темпа выше 70-75, то стоит задуматься над охлаждением или новой видяхой, в отличии от срока службы.

Спортивный директор Besiktas

Награды

а есть у кого нить норм Эверест на русском?))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Награды

Играл без включенного фрапса, подлагиваний не заметил, даже при пришедшем сообщение в аську(раньше, если аську не выключал и сообщение приходило - чувствовал рывки). Будем дальше тестировать.

+ Ответить в теме

Ваши права